Никита спас более 150 бездомных котов

15.05.2018

Быть для своего питомца хорошим хозяином сложно. Не потому сложно, что это требует огромных энергозатрат, нет; потому, что хороший хозяин все время находится в метаниях "а всё ли я делаю правильно? А прав ли я? Хорошо ли моему животному в моем доме и под моей опекой?.

Если вы любите истории о спасении домашних животных читайте «Сериал» — это блог о жизни подопечных животных его автора — Никиты Сенаторова. Читай до конца это важно.

Это рассказы о спасении бездомных кошек, встретив которых на жизненном пути я решил, что помогу им. Когда-то я арендовал трёхкомнатную квартиру и не имел 6-ти личных котов, поэтому дома хватало места, чтобы помогать десятку бездомных кошек одновременно (до 18 подопечных одновременно).

Он подбирает бездомных кошек, вылечивает их, занимается полной реабилитацией и находит для них новый дом. Сериал «Buffy Day» так называется группа вконтакте.

Никита, его Сериал и его работа делают огромное дело для хозяев: дают ответы на эти вопросы; заряжают силой, надеждой и энергией тогда, когда у наших питомцев наступает темная полоса, и нам хочется завыть от отчаяния; развлекают историями одних котов, влюбляют в других, погружая нас в мир, где в каждом углу - по кошке, и они все разные, уникальные и запоминающиеся.

настоящий спасатель представляется так
настоящий спасатель представляется так

Сериал - это отличная альтернатива передачам о спасении животных и о жизни кошек на Animal planet, потому что история не ограничивается одним эфиром, потому что мы можем быть не только зрителями, но и участниками событий.

Если вы уже прочитали все книги Джеймса Хэрриота и хотите еще - вам в Сериал. Да и просто даже если вам кажется, что в вашей жизни маловато пушистых хвостов, и в вашем сердце хватит места для любви и привязанности к героям Сериала - вам однозначно здесь понравится.

Поддержим лайками Никиту, с каждым лайком на одну бездомную кошку становится меньше.

Читай еще 👉 как кошка потеряла сознание, но мы ее спасли
👉 Потеря хвоста это не все, что случилось с этим котом