Потеря хвоста это не все, что случилось с этим котом

15.05.2018

Пуша, Пушенька, Пушок... Такое незатейливое имя, но так оно подходит этому нежному коту. Мягкий, даже пуховый на ощупь, зеленоглазый красавец является обладателем очень красивого окраса и очень славного характера.

Читайте до конца и узнаете в каком он был состоянии, когда его нашли и что пришлось ему пережить, и при этом веру в человека он не потерял.

Кот находится в г. Мурманск "Фонд поддержки бездомных животных «Ищу Человека»" 15.05.2018

Цвет его шерсти нельзя назвать серым, но это и не искусственный голубой. Пусть будет дымчатый с серебристым отливом. Лапки просто блестят благородным блеском! Шерсть на носике растет интересным образом, что кажется, что этот самый нос подернут инеем. А мочка носа темно-серая, как и подушечки на лапках, усы.

Этого кота хочется разглядывать, гладить и восхищаться! И даже отсутствие хвоста придает ему особую пикантность! Не то чтобы его совсем нет. Он есть, но скромный, такой заячий хвостик. Но такой милый! Ясное дело, что потеря хвоста - это не все, что случилось с этим красавцем, к сожалению....

Когда Пуша попал к куратору из Мурмашей, то был в ужасно плачевном состоянии. Без слез нельзя было взглянуть на изуродованные остатки хвоста. Кот был истощенный, обезвоженный... Кости и пух... Видимо поэтому он и получил свое имя.

А когда его побрили, то все тело было покрыто шрамами... Что пришлось испытать Пуше в своей жизни... Об этом остается только догадываться... И еще раз негодовать о человеческой жестокости.

Но какой же это замечательный и разумный кот по своей сути! Очень терпеливый! Терпел все процедуры, обработки своего несчастного хвостика. А когда, видимо, становилось сосем плохо, то он пел особые кошачьи песни: Аавее, аавеее...

Казалось, что он пел про небо, про самолеты... И слышалось в этих песнях что-то про авиа... Видимо хотел улететь куда-то подальше от всех страданий... Но это все в прошлом! У кота началась новая жизнь! Новая история с безусловно счастливым продолжением!

Конечно, улететь она ему никто не дал, вылечили, откормили. И сейчас, когда гладишь Пушу, то чувствуется шелковистая мягкость его шерсти, а не костистая спина. И даже появился маленький мягкий животик, который он тоже благосклонно разрешает потрогать!

И что самое главное, восстановилась вера в человека у этого кота. И теперь этот пушистый красавец дружески встречает каждого, кто приходит к Нежным кошкам. Встречает всех, но ждет только одного! Может летчика или стюардессу?

Ведь не зря же он пел про авиа?! Может хозяина ждет это серебристое чудо?! Однозначно, хорошего надежного хозяина, которому он споет уже радостные песни о своем кошачьем счастье.

Поддержите, пожалуйста, статью лайками, поможем Пушку.

Читайте также, как девушка взяла двух кошек из приюта и тут началось
прежде, чем заводить кошку (реальная история)