Желтые и зеленые огоньки, которые могут напугать и кошачьи глазки

Эту историю мне поведал мой приятель. Значит, сидит он у себя на кухне и выпивает очередную бутылку пива и ему становится весело. До этого он уже успел уронить холодильник, поэтому первым делом с утра планировал идти к соседям – извиняться, поскольку отечественный холодильник очень громко упал, у него даже штукатурка посыпалась. Еще необходимо починить шкаф, в котором отпала ручка. Приятель утверждает, что такой беспорядок устроил его кот.

Но следует вернуться к началу. Мой приятель сдал одну из комнат в своей четырехкомнатной квартире своему товарищу и его жене, которые обязались убирать квартиру, и вкусно готовить. Правда, они въехали не одни, а вместе со своими питомцами: кошкой и котом. Уже успели прожить пять дней вместе. Друг до этого никаким образом не пересекался с котами, и не знал, что они ночью, как правило, бодрствуют.

На часах примерно двенадцать часов ночи, везде выключен свет и только приятель не спит, а смотрит ужастики. Он уже досмотрел фильм, протер свой шлем и начал просто искать в интернете разную информацию, поскольку завтра ему не надо было идти на работу. Его комната была довольно маленького размера, но в ней нашлось место для встроенного шкафа. Войти в его комнату можно из большой комнаты, но из малой обратно дверь не работает. Это особенность дверных косяков. В большой комнате был расположен стол, стул, турник и холодильник.

Друг не торопливо лазит в интернете, и тут внезапно замечает, что в коридоре появляется желтое свечение, как будто в темноте появились две новые лампочки, хотя в квартире таких лампочек точно нет. Приятель не поленился сходить и проверить, но ничего не обнаружил, после этого вернулся к интернету. Как только он вернулся, опять появились лампочки, это заставило его уже серьезно занервничать. На самом деле, это был кот друзей, который смотрел в зеркало прихожей, и когда я приходил, то он прятался.

Однако в темноте приятелю почудилось, что перед ним настоящий зверь из фильмов ужасов, эти подозрения усилились, когда к желтым огонькам присоединились два зеленых огонька, позже выяснилось, что это была кошка. Приятель, что было силы кинул шлем в сторону, где видел огоньки, и когда убегал в свою комнату задел холодильник, который с грохотом упал на пол и повредил ручку на двери. Его настолько шокировали огоньки, что он быстро достал из шкафа кувалду, и был готов отбиваться от нападения.

Он ждал пока снова появятся огоньки, чтобы попытаться нанести контратаку, а дальше будь, что будет. Причем из-за двери отчетливо раздавались разные звуки. Ему показалось, что эта минута тянулась несколько часов. С него лились грады холодного пота. И в этот самый миг он вспоминает про то, что дома появилось два кота.

Приятель испытал искреннее облегчение, когда все-таки понял, кому принадлежат желтые и зеленые огоньки. Стоит уточнить, что квартирантов не было дома, поскольку муж работал, а жена уехала к родителям, поэтому друг и был один в квартире. Вот такая вот смешная история получилась.

👈 Оцените статью 👍 и Поделитесь с друзьями 👨‍👩‍👧
👈 Подпишитесь, будет много интересного
✍️ Спасибо за уделённое время! ❤️
Много интересного на нашем сайте о Котиках: https://kotguru.ru