Пушистый дальнобойщик

703 full reads
795 story viewsUnique page visitors
703 read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Пушистый дальнобойщик

Недавно виделся с другом, который мне рассказал эту историю. Не так давно закрылся институт, где он преподавал информатику, поэтому он решил вернуться к своей первой профессии, водителя грузовика. Как правило, ближе к вечеру все водители, которые встречаются на автостоянках, рассказывают, что у них удивительного произошло за сутки. В Германии мой приятель встретил коллегу из Берна по имени Берт. Они проговорили долгое время, поскольку оказалось, что у них совпадают интересы. Они любят котов.

После разговора приятель направился к своей машине. Под грузовиком он обнаружил кота, который не желал оттуда выходить. После этого сзади появился Берт, который сказал, что у приятеля не получится выманить кота. Берт просто позвал его к себе и пушистик моментально прыгнул к нему на руки. После этого Берт поведал историю о том, как несколько лет назад возвращался домой и по дороге увидел бездомного маленького котенка. Он взял его домой, чтобы кот оставался с женой, во время его поездок. Но питомец решил иначе. Каждый раз, когда Берт собирался уезжать, кот начинал жалобно мяукать и всем видом демонстрировал, что он не хочет отпускать хозяина одного в дорогу. Однако один раз кот Честер, именно так они его назвали, не вышел провожать Берта. Они решили, что животное обиделось и демонстрирует, таким образом, свое неудовольствие. Но через несколько десятков километров Берт услышал привычное «мяу», которое доносилось из дорожной сумки. Честер просто сменил тактику. Он решил, что раз хозяин не хочет оставаться дома, то кот обязательно должен сопровождать его в пути.

Берт и Честер путешествуют вместе уже несколько лет. Они объездили практически все страны Европы. Они успели побывать в Париже, Милане, Барселоне, Глазго и даже Москве. Честер никогда не отходит от машины дальше чем на двадцать метров, а если его зовет Берт, то он моментально появляется и прыгает ему на руки. Потом Берт предложил моему другу эксперимент. Он посадил кота в машину и сказал, чтобы приятель открыл дверь и попытался, что-либо взять. Друг открыл дверь и увидел замечательную метаморфозу. Милый котик превратился в настоящего дикого зверя, который шипел и всем своим видом показывал, что нападет на непрошенного гостя, если он не уйдет. Приятель понял, что если сейчас же не отойдет от машины, то все может очень плохо закончиться, поэтому сразу же закрыл дверь. Берт с огромной гордостью рассказал о том, что никогда не закрывает машину, но из нее никогда ничего не пропадает, поскольку пушистый «напарник» внимательно следит за порядком. Друг был искренне рад встрече с такими необычными дальнобойщиками. После он пожелал им удачи и надеется, что они еще когда-нибудь встретятся на дороге.

👈 Оцените статью 👍 и Поделитесь с друзьями 👨‍👩‍👧
👈 Подпишитесь, будет много интересного
✍️ Спасибо за уделённое время! ❤️
Много интересного на нашем сайте о Котиках: https://kotguru.ru