Говно: завтрак в Аэрофлоте

18.01.2018

В бизнес-классе на рейсе Аэрофлота из Москвы во Владивосток кормят на завтрак говном. Жутчайшая сырная тарелка с несъедобными сырами, инжирное варенье, которое на любителя и омлет похожий на резину.

Завтрак: Омлет с сыром со свежим перцем и куриной колбаской гриль. Ассорти из сыров  Козий, Грант и Диаболо-Гурме, лимон в сиропе, мостарда инжирная,  мусс из Манго со взбитыми сливками
Завтрак: Омлет с сыром со свежим перцем и куриной колбаской гриль. Ассорти из сыров Козий, Грант и Диаболо-Гурме, лимон в сиропе, мостарда инжирная, мусс из Манго со взбитыми сливками

Я не буду говорить про ужин, он был хоть как-то съедобен, правда палтус испортили. Хотел взять утку, но смутило что там соус из сельдерея, а я его терпеть не могу.

Ужин: Палтус с древесными грибами и ягодами годжи, подается с соевым соусом  и кунжутом
Ужин: Палтус с древесными грибами и ягодами годжи, подается с соевым соусом и кунжутом

Уважаемый Аэрофлот, прошу уже какой раз внести изменения в рацион в бизнес-классе на рейсах во Владивосток. Ну можно же взять ту же овсяную кашу из эконома или комфорта, доработать её и подать на красивой тарелке с ягодами. Когда вы стали приглашать поваров из различных ресторанов, всё стало ухудшаться и становится несъедобным.

И вообще, что за бессмыслица что нельзя изменить рацион в бизнесе и взять его к примеру из класса комфорт, если там вкуснее и лучше завтрак:

— А можно кашу из комфорта принести?
— К сожалению, нельзя, так как у нас запрещено изменять рацион!

Ту мерзость которую подают в бизнесе, жрать просто-напросто непереносимо.

Я не придираюсь, а хочу чтобы было лучше!