Koval Evgeniy
6819 subscribers

Как выглядит квартира в Барселоне

4,9k full reads

Все, наверное, знают что я люблю шибаться по подъездам в разных городах которых бываю и пишу о них на своём канале. И многие комментаторы пишут: "а дальше не был", "а чё не пустили в квартиру".

Я уже показывал как выглядит обычная квартира в центре Варшавы, затем был показан дом в Дублине и следом была квартире на Тенерифе.

Сегодня покажу трёхкомнатную квартиру в Барселоне недалеко от Саграда-Фамилия. Про сам дом и его подъезд напишу чуть позже, так как это другая рубрика моего канала.

Вход в квартиру.

Как выглядит квартира в Барселоне

Прихожая. Плавно переходит в гостиную.

Как выглядит квартира в Барселоне

Гостиная. Так как прихожая маленькая и не способна вместить даже шкаф, то трюмо находится в гостиной. Там же стоит и обеденный стол. Кстати, вся мебель в европейских квартирах из IKEA.

Из гостиной можно выйти в комнаты и отельную зону кухни и туалета.

Продолжение гостиной: диван, торшер, тумба (стелаж) и телевизор.

Первая комната — угловая. В комнате уместился: кровать, шкаф и журнальный столик. Прикроватной тумбочки нет, её заменяют полочки закреплённый к стене.

Вторая комната. Тоже минималистично: кровать, тумбочка и шкаф.

Кухня довольно маленькая. Тут ничего необычного: гарнитур, газовая плита, вытяжка, холодильник, микроволновка, газовый бойлер и стиральная машинка.

Кстати, тот самый коридор с кухней и туалетом. Если вы заметили, то в каждой комнате есть окно. Данный коридор не исключение, так как он даёт дневной свет для одной части гостиной и соседней комнате.

Окно коридора выходит во внутренний двор, а за окном висит сушилка для одежды. Там же за окном находится счётчик на газ. А в холле — счётчик и на электричество, и рубильники.

Туалет, кстати, тоже есть окно, — это типично для Испании. Тут уместилась душевая кабина, раковина, унитаз с гигиеническим душем.