Как выглядит квартира в Таиланде

698 full reads
811 story viewsUnique page visitors
698 read the story to the endThat's 86% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Все, наверное, знают что я люблю шибаться по подъездам в разных городах которых бываю и пишу о них на своём канале. И многие комментаторы пишут: "а дальше не был", "а чё не пустили в квартиру".

Я уже показывал как выглядит обычная квартира в центре Варшавы, где получил кучу негативных отзывов от весьма странных людей, особенно из-за бардака на кровати, затем был показан дом в Дублине, дом в китайской деревне в провинции Цзилинь, а также квартира на Филиппинах.

Сегодня покажу квартиру в одной из дорогих резиденций на острове Пхукет. Сразу обговорим, в это резиденции живут как и тыйцы, так и туристы.

Туристы живут потому, как компания застройщик имеет в собственности квартиры и сдают их посуточно, как гостиницы. Про подъезд данной резиденции напишу в одном из следующих постов.

Вход в квартиру.

Как выглядит квартира в Таиланде

В прихожей справа кладовая. Так как квартира для сдачи, то тут стоит сушилка для одежды. В кладовой есть естественный свет из коридора благодаря стеклоблокам. Коридоры сквозные и днём там естественное освещении.

Слева находится туалет. Естественное освещение тут тоже благодаря стеклоблокам. В интерьере туалета очень много дерева как на полу, столешницы для раковины и зеркала. Душевая кабина отделена прозрачным стеклом.

Унитаз оснащён гигиеническим душем. Ведро для мусора — железное лакированное белой краской.

В душевой кабине более строгие цвета — чёрный и серый.

Как выглядит квартира в Таиланде

Из прихожей попадаем на кухню, которая совмещена с гостиной.

Как выглядит квартира в Таиланде

В интерьере кухни также как и в туалете прослеживается строгий чёрный и нотки дерева в деталях. Сама кухня маленького размера, явно не для того чтобы на ней готовить каждый день.

Гостиная.

Как выглядит квартира в Таиланде

В квартире очень много естественного света благодаря панорамным окнам.

Диван в гостиной находится рядом с балконом, а телевизор в обеденной зоне. То есть сидя на диване вряд ли сможешь смотреть телевизор.

Как выглядит квартира в Таиланде

Вход в спальню.

Как выглядит квартира в Таиланде

В спальне есть выход на балкон с открой ванной. Очень странная задумка, потому как ты на виду у всех, даже пальмы не помогут.

Как выглядит квартира в Таиланде

В спальне прослеживаются детали дерева, белые стены, чёрные предметы быта и серый потолок. Даже кондиционер в цвет стены и судя по всему дорогой. Потому, как в Таиланде техника, особенно кондиционеры дорогие.

На балкон с открой ванной можно попасть как из спальни, так из гостиной.