О чём мы врём сами себе или почему мы не худеем

30.03.2018

Когда мы принимаем решение похудеть, мы начинаем придумывать для себя разные причины – для чего нам это нужно. Похудеть ради мужа, ради ребёнка, ради мамы, ради своей подруги, которая скинула 40 кг. Только всё это всё будет для других.

Истина кроется немного в другой формулировке: «Что я получу, если буду стройной?» Лучше всего лечь закрыть глаза и задать себе этот вопрос, представить в какой вы прекрасной форме. Какие чувства и ощущения возникают в вашем теле и голове. Как реагируют на вас окружающие? Как смотрит на вас муж, с каким настроением вы просыпаетесь по утрам?

Я боялась признаться себе или принять тот факт, что если я похудею, моя жизнь изменится. Я боялась, что вместе с переменами моего тела изменятся мысли. Изменится моё окружение и возможно, с кем-то из друзей придётся расстаться. Придётся и жить по-другому. Перемены всегда пугают.

Девушки, милые, вы даже не представляете, на сколько каждая из вас прекрасна и уникальна.. Подойдите к зеркалу прямо сейчас, посмотрите себе в глаза. Посмотрите в эти прекрасные глаза, пусть немного грустные, скажите вслух «Ах!какая я красивая!» с улыбкой. «Я заслуживаю самого лучшего, Я люблю себя и своё тело! "