Как у меня в Леруа 10 рублей отжали и заставили отрабатывать

Всем привет. Подписчики моего канала, наверное, уже знакомы с этим материалом, но я все равно решил написать еще раз. История, которая со мной приключилась показалась мне больно интересной. Итак к сути.

Был я значит в строительном магазине Леруа, за покупками приехал. Ну так вот. Взял, значит, тележку такую, чтобы можно было мешки со строительной смесью загрузить. Как положено вставил в тележку десять рублей и отправился в путь.

Как то так вышло, что сначала я загрузил в телегу габаритный товар: 6 мешков клея для ППУ плит, 4 мешка цемента, грибки, профнастил и еще там по мелочи. Ну, думаю, не буду же я с этой тележкой по магазину шататься. Тяжелая она больно получилась. Отставил я ее в сторонку, чтобы никому не мешала, сам взял небольшую корзинку на колесиках и поехал мелочевку покупать.

Возвращаюсь, тележки нет! Неужели работники разобрали. Но зачем? Разгар рабочего дня, меня не было ну от силы минут 30...

К слову говоря, у меня спина больная, грузить мешочки - не самое приятное удовольствие. Думал даже пойти пожаловаться, мол так и так...

Потом рукой махнули и пошел за новой тележкой. И тут встала другая проблема. В той тележке был дежурный червонец. Я его всегда в машине храню и на место возвращаю, как раз для того, чтобы тележки в гипермаркетах брать.

Налички ни копейки нет. Мои чувства менялись от жуткого гнева до уныния. Банкомата поблизости нет. Не понимаю, почему в Леруа нет банкоматов.

В итоге, мне пришлось, купить мелочевку, сесть в машину, съездить в банкомат, снять наличку, вернуться, обменять наличку на червонцы, взять тележку, пойти в магазин и снова загрузить 6 мешков клея, 4 мешка цемента и так далее.

После пошел в угол за грибками, и какого было мое удивление, когда я увидел там вполне себе груженную мою старую тележку.

ЧТО??? Какого черта она тут делает? Начал соображать. И тут мне пришла в голову одна мысль. Позже я понял, что оказался прав. А в тележке то нет моей дежурной десяточки.

То есть, кто-то, полагаю, что сотрудник, взял тележку, типа покатил разбирать, завел ее за поворот подальше от камер, украл десятку, а тележку бросил.

Ну ёмае... Ладно крадешь ты деньги, значит тебе надо, но зачем же так подставлять... Как то так и живем.

Если у вас дом или дача, то обязательно подписывайтесь на мой канал, будет много чего интересного. Спасибо за внимание и до скорых встреч.