Андрей Малахов показал детскую комнату своего новорожденного сына

30.12.2017

Новоиспеченные родители также определились с именем

Инна ФЕДОТОВА

Популярный телеведущий показал, как они с супругой обустроили комнату наследника. Детская оформлена в светлых тонах: помимо пеленального стола, кресла, шкафчика, кроватки, картин на стенах, зрители увидели и спальное место няни. Помогать работающим родителям будет няня, так как супруга телеведущего - издатель глянцевых журналов Наталья Шкулева, не собирается засиживаться в декрете.

Популярный телеведущий в своей программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» показал, как они с супругой обустроили комнату наследника
Фото: скриншот с видео
Популярный телеведущий в своей программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» показал, как они с супругой обустроили комнату наследника Фото: скриншот с видео

«У нас все хорошо, начинаем расти, начинаем новую жизнь, но ждите меня скоро!» - сообщила в эфире Наталья Шкулева в телефонном разговоре с коллегами.

Андрей и Наталья решили назвать сына Александром. Напомним, что в его программе Малахова даже объявляли голосование для телезрителей: предлагали два имени для младенца - Николай (так звали отца Андрея Малахова) и Александр (в честь князя Александра Невского). В зрительском голосовании победил второй вариант. Малахов брал паузу, и сообщил о выбранном имени через СтарХит, где работает главным редактором.

Детская оформлена в светлых тонах
Фото: скриншот видео
Детская оформлена в светлых тонах Фото: скриншот видео

Сам Андрей на всю страну признался, что малыш напоминает ему тестя Виктора Шкулева, а теща Малахова сказала, что мальчик - копия Андрей.

«Меня все спрашивают, как я и малыш себя чувствуем. Спасибо большое, мы дома, осваиваем нашу детскую комнату, малыш родился здоровым, крепким. Это уже чувствуется. Он крепко держит меня за руку», - рассказала Наталья.

Андрей Малахов назвал наследника Александром и показал его комнату
Фото: скриншот с видео
Андрей Малахов назвал наследника Александром и показал его комнату Фото: скриншот с видео

Андрей Малахов спешит с работы домой: новоиспеченный папа сам умеет менять подгузники и когда успевает со съемок, то участвует в купании Саши.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Анна Курникова тайно родила Энрике Иглесиасу близнецов