Бизнесмены, профессора, футболисты: кому достались победительницы «Мисс Россия»

08.11.2017

Дает ли путевку в счастливую семейную жизнь успех на конкурсе красоты [фото]

Юлия ХОЖАТЕЛЕВА

Анастасия Костенко

Красавица из Ростовской области в свои 23 года уже опытная участница конкурсов красоты. Первый титул «Мисс очарование» она получила в шесть лет в родном городке Сальске. Родители отдали Настю в балет, но с карьерой балерины пришлось распрощаться из-за травмы. Анастасия поступила на журфак в ростовском вузе и продолжала участвовать в шоу. Победа в крупном региональном первенстве «Донская красавица» стала поворотным событием в ее жизни. Девушку заметили организаторы «Мисс Россия», где в 2014-м году Анастасия заняла второе место и получила путевку на международное шоу «Мисс Мира-2014». Мир не упал к ее ногам, но из Ростова Настя перехала в Мокву, перевелась в РУДН, где скоро защитит диплом по журналистике. Возможно, она так и осталась бы одной из многочисленных «мисок», если бы не ее личная жизнь, за которой следят все светские журналисты страны.

Тарасов уже сделал предложение возлюбленной на ее 23-летие
Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Тарасов уже сделал предложение возлюбленной на ее 23-летие Фото: GLOBAL LOOK PRESS

«Сенсационные расследования» СМИ о той, ради которой полузащитник «Локомотива» с баснословной зарплатой оставил свою жену, 31-летнюю Ольгу Бузову, вмиг сдело ее медийной персоной. Фотоотчеты в соцсетях красноречиво подтверждают ее отношения с 30-летним Дмитрием Тарасовым. А об их серьезности можно судить по тому, что на общие именины они позвали своих родителей. Фанаты пары подозревают, что Костенко уже ходит в невестах Тарасова - якобы игрок красно-зеленых сделал предложение возлюбленной на ее 23-летие.

Анастасия Костенко: Рост - 175 см, вес - 49 кг, объемы - 89-56-88
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Анастасия Костенко: Рост - 175 см, вес - 49 кг, объемы - 89-56-88 Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Алена Шишкова

Путь к успеху блондинка с кукольной внешностью начала с удачного участия на «Мисс Россия» в 2012 году. 19-летняя Алена Шишкова, приехавшая покорять Москву из Тюмени, заняла второе место на шоу. Уступила первенство Лизе Головановой из Смоленска, однако про «Мисс Россия-2012» давно ничего не слышно, зато Алену Шишкову за эти пять лет узнали 5,5 миллиона фанатов в Инстаграме. Стать популярной Алене помог роман с рэпером Тимати - известным любителем королев красоты.

Стать популярной Алене помог роман с рэпером Тимати
Фото: Евгения ГУСЕВА
Стать популярной Алене помог роман с рэпером Тимати Фото: Евгения ГУСЕВА

Многолетний гражданский брак с музыкантом, увы, закончился расставанием, несмотря на то, что три года назад Алена родила 33-летнему Тимуру Юнусову (имя Тимати по паспорту) дочь Алису. Но благодаря отношениям с рэпером, 24-летняя Алена с дочкой нужды не знают, не считая того, что модель и без поддержки отца ребенка прилично зарабатывает на рекламных постах в Инстаграм.

Алена Шишкова: рост - 175 см, вес - 52 кг, объемы - 85-58-88 см.
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Алена Шишкова: рост - 175 см, вес - 52 кг, объемы - 85-58-88 см. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Анастасия Решетова

Аастасия Решетова в 2014 году заняла третье место на конкурсе «Мисс Россия». Только Насте не понадобилось уезжать из провинции, чтобы продолжить путь к успеху, она - москвичка. Пока «заслуги» Решетовой на Инстаграм-фронте еще не столь масштабны - у Анастасии 1,2 миллиона подписчиков. Зато модель получила статус очередной «русской Кардашьян» из-за внешнего сходства с американской звездой, поэтому отбоя от рекламных и модельных контрактов у Насти нет. Но самое важное в карьерном взлете 21-летней красавицы - встреча с Тимати. Модель снялась уже в двух клипах рэпера, с которым крутит роман два года. Интересно, кто преподнес ей клинику красоты, которую она открыла год назад, и роскошный «Мерседес» за 11 миллионов рублей?

Анастасия Решетова: рост - 178 см, вес - 55 кг, объемы - 89-60-91
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Анастасия Решетова: рост - 178 см, вес - 55 кг, объемы - 89-60-91 Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Олеся Бонд

В этой шикарной точеной брюнетке сегодня с трудом можно разглядеть провинциальную модель из Хабаровска. 36-летняя Олеся Бондаренко, известная как Бонд, прославилась после победы на окружном этапе «Мисс Дальний Восток». Дальше по классической схеме получила путевку на всероссийский конкурс «Мисс Россия-2002», где стала второй. А после полетела защищать честь страны на «Мисс Вселенная-2003», но из-за скандала с отказом от титула Оксаны Федоровой, до высоких позиций в финале не добралась. Зато реализовалась в личной жизни - вышла замуж за бизнесмена Эдуарда Неделько, специализирующегося на продаже рыбных деликатесов. К слову, избранник Олеси удивительно похож на звезду Голливуда Эрика Робертса.

Эдуард Неделько
Эдуард Неделько

От предпринимателя модель родила сына Артемия. Но счастье красивой пары было недолгим. Сегодня Олеся воспитывает 8-летнего сына одна, продолжая работать моделью, диджеем, актрисой, а так же продает украшения, которые делает вместе с мамой. А все потому, что после развода с мужем и скачка валюты осталась должна по ипотечному кредиту на особняк в Подмосковье более $1 миллиона долларов. По условиям брачного контракта, ей достались только долги мужа - бизнесмен, повесивший огромный долг на мать своего ребенка, скрывается от кредиторов.

Олеся Бонд: рост - 179 см, вес - 58 кг, объемы - 90-70-90
Олеся Бонд: рост - 179 см, вес - 58 кг, объемы - 90-70-90

Анна Байчик

В 1993-м году после распада Советского Союза, когда «Мисс СССР» сменил «Мисс Россия», на конкурсе одержала победу 16-летняя школьница из Санкт-Петербурга - тогда еще не было ограничения участниц по возрасту. Анна Байчик уверенно пошла соревноваться с самыми красивыми девушками, потому что уже побеждала: занимаясь гимнастикой, она стала «Мисс шейпинг».

Избранник Анны и отец ее сына Степана занимает пост директора института, в котором преподает признанная королева красоты
Избранник Анны и отец ее сына Степана занимает пост директора института, в котором преподает признанная королева красоты

Всероссийское признание дало Байчик хороший импульс - она продолжила модельный путь, успела сняться в известном в 90-х клипе Кая Метова «Position 2», работала на телевидении журналистом и редактором. Но сейчас... Анна Байчик - кандидат политических наук, доцент института «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций» Санкт-Петербургского государственного университета. Судя по всему, «Мисс Россия-1993» ушла в науку благодаря своему супругу-профессору, доктору социологических наук Анатолию Пую. Избранник Анны и отец ее сына Степана занимает пост директора института, в котором преподает признанная королева красоты.

Анна Байчик. Фото: Виталий Арутюнов
Анна Байчик. Фото: Виталий Арутюнов

А В ЭТО ВРЕМЯ

Судя по историям многих обладательниц корон красоты, успех - не гарантия от одиночества. Возможно потому, что уж слишком велик выбор принцев.

Татьяна Котова

Получила корону «Мисс Россия» в 2006-м. Несколько лет работала в группе «ВИА Гра». Сейчас 31-летняя певица успешно работает моделью, телеведущей, снимается для мужских журналов и даже в кино. Однако до сих пор Татьяна так ни разу не выходила замуж.

Виктория Лопырева

Модель и телеведущая выиграла конкурс в 2003 году. За это время успела даже поработать директором «Мисс Россия». Все публичные звездные профессии Вика Лопырева уже освоила. После отношений со спортменом Федором Смоловым заинтересовалась футболом и стала амбассадором FIFA от Ростова-на-Дону на Чемпионате мира в 2018 году. Но и сей день в паспорте Лопыревой штампов о браке нет.

Ксения Сухинова

За всю историю «Мисс Россия» таких высот, как блондинка из Тюмени, достигла только Оксана Федорова, победившая на «Мисс Вселенной-2002». Такой же престижный международный конкурс - «Мисс Мира» - в 2007 году выиграла Ксения Сухинова и пока ее триумф никто из россиянок не повторил. Красавицу покорил 51-летний олигарх Сергей

Говядин, отношения с которым пролились шесть лет. Сегодня Ксения успешно работает в Доме моды Валентина Юдашкина и носит статус «свободна».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дана Борисова покаялась перед Волочковой : «Прости меня! Ты очень сильная и красивая!»