Что стало с Полежайкиным из «Папиных дочек»

27.01.2018

Актер серьезно взялся за свое здоровье

Ольга АНТОНОВА

Несмотря на то, что многим маленьким звездам известного сериала «Папины дочки» прочили большую кинематографическую карьеру, продолжить дальше работать в профессии решили немногие. Мирослава Карпович сейчас больше занята съемками в рекламе и занята как модель, Екатерина Старшова решила учиться на врача, а вот исполнитель роли друга папиных дочек Полежайкин, он же актер Михаил Казаков занялся бизнесом. Он открыл в Твери, откуда он родом, свой магазин одежды.

Также у актера родился сын Мирослав, и молодой отец много времени посвящает воспитанию наследника. Самое интересное, что благодаря экстремальному похудению Казаков настолько изменился, что теперь его не узнают вчерашние поклонники. Как признался сам Миша журналистам, он и раньше не был толстым и всегда занимался спортом, набрать лишние килограммы его попросили продюсеры сериала после того, как он прошел кастинг на главную роль. Мол, так Полежайкин будет смотреться более добродушным и милым. И несколько лет пока шли съемки, Казаков ни в чем себе в еде не отказывал. Зато уж после серьезно взялся за себя.

- Я всю жизнь был активным: бегал, плавал, много двигался. Однажды во время съемок похудел аж на 30 кг – с 107 до 87 и мне сказали: чтобы сниматься дальше, нужно отъедаться обратно. И я снова набрал вес. Когда проект закончился, я с радостью похудел, подстригся, - признался бывший актер журналистам.

Помогли ему в этом занятия в тренажерном зале и многочасовые прогулки. Михаил отказался от автомобиля и проходил пешком по 30-40 километров. В итоге, 77 кг и совершенно другой Полежайкин.

Кстати, сам актер признается, что с удовольствием рассмотрел бы новые предложения, соскучился по кино. Но пока новых ролей не предлагают.

Пока новых ролей "обновленному" актеру не предлагают.
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Пока новых ролей "обновленному" актеру не предлагают. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Напомним, что за два года до приглашения на съемки в сериале Михаил Казаков попал под суд за убийство человека. В январе 2005 года в Твери, у подъезда дома 16-летний Руслан Кулов ударом ножа в сонную артерию убил 20-летнего Кирилла Гуркина. Однако, сам Руслан в убийстве не признался, вину взял на себя почему-то Михаил Казаков. Он заявил, что был при той встречи, а нож достал, чтобы «защитить Викторию, знакомую по школе». Якобы Виктория попросила актера и Кулова пойти к ее бывшему парню Кириллу Гуркину, чтобы "серьезно поговорить". Накануне они расстались и девушка с помощью друзей решила отомстить возлюбленному. В итоге, все закончилась так трагично.

После того, как Михаил Казаков один год отсидел в тюрьме, дело переквалифицировали на превышение пределов необходимой обороны, затем по причине примирения сторон закрыли. Спустя год после выхода из тюрьмы Михаил Казаков вернулся в кинематограф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пуговка из «Папиных дочек» бросила работу в сериале ради учебы в медицинском университет

Роль Пуговки в сериале «Папины дочки» сделала Екатерина Старшованастолько известной, что девочку ежедневно узнавали в метро, а в школе, где она училась, ее и вовсе считали настоящей звездой. Однако, в отличие от многих других звездных "малышей", которые потом делают кинокарьеру, Катя, как только ей исполнилось 16 лет, решила прекратить съемки в известном ситкоме и сосредоточится на учебе. (подробности)