Галкин использует сильно сдавшую Пугачеву: "Уничтожил певицу"

40K full reads
    Алла Пугачева и Максим Галкин. Борис КУДРЯВОВ
Алла Пугачева и Максим Галкин. Борис КУДРЯВОВ

За годы блестящей карьеры Алла Пугачева привыкла к обожанию публики. Однако сейчас репутация ощутимо подпорчена громкими заявлениями пятого супруга Максима Галкина. Из-за выходок шоумена Примадонна очутилась в ужасной ситуации.

Алла Пугачева сильно сдала в последнее время. В тусовке считается, что на переезд Пугачеву подбил Максим Галкин. Пожила женщина сильно страдает, заметно похудела и стала выглядеть измученной.

Максима Галкина совсем с совестью и головой плохо. Теперь о том, что кормить россиян будут «перловой кашей с лопаты через решетку», он будет «шутить» в Прибалтике. Уже анонсировал концерты в июле и августе. Получивший известность и деньги в России Максим поливает грязью Россию и нашу армию. И, конечно, наговорил себе на статью. Скажем прямо, Максим - преступник, тиражирующий ложь в хоре вражеской пропаганды",- сокрушается депутат Роман Худяков.

По его словам, из-за юмориста страдает Алла Борисовна. "Каким образом ничтожный самовлюбленный дурак Галкин уничтожил великую советскую и российскую певицу? Где ее голос? Крикун заглушил песню! Если Примадонна не заткнет ему рот, придется лично набить ему лицо", - грозится народный избранник.

Ему вторит известный концертный директор и продюсер Александр Герасимов. Мол, юморист может подставить певицу.

"Я бы десять раз подумал на месте Аллы. Такие, как Галкин, - своеобразные люди, которые вылезли из ничего. Он должен боготворить Пугачеву и молиться на нее. Если бы она, не было никакого Галкина. А он говорит о ней совершенно спокойно! Если не сказать больше!" - цитирует его портал PROзвезд.