Как Армен Джигарханян сделал предложение Виталине Цымбалюк-Романовской

Как все было. В деталях

Анастасия ПЛЕШАКОВА

В феврале 2016 года народный артист СССР зарегистрировал брак с Виталиной Цымбалюк. Бракосочетание прошло в Гагаринском загсе Москвы. На церемонии были только самые близкие. Даже в театре, которым руководит Джигарханян, знали о предстоящем событии немногие. Но друзья пары были, конечно, в курсе грядущих перемен в личной жизни Армена Борисовича.

- Я давно все знала, - призналась нам актриса Ольга Кабо, которая в числе самых-самых близких пришла в театр Джигарханяна поздравить молодоженов. - С Аменом Борисовичем мы много снимались и у нас давно сложились теплые отношения. Поэтому, наверное, я и оказалась на его свадьбе.

Все было тепло, по-домашнему. Правильно, что пригласили мало людей. Виталина была очень красивая, воздушная, светящаяся в белом платье. Армен Борисович - очень умиротворенный. Видно было, что в этой паре царит гармония. Если бы это было не так, они не смогли быть вместе в течение 15 лет. Срок приличный для проверки чувств. Ну а то, что у них большая разница в возрасте, так вы же знаете: любви все возрасты покорны...

Виталина тогда рассказала о церемонии вот что:

- Все почему-то думают, что после регистрации брака что-то должно было измениться в наших отношениях. Разочарую: мы столько лет вместе, что никаких перемен не произошло. В свадебное путешествие мы не собираемся. Если нам хочется путешествовать, мы покупаем билет и едем.

Видно, что в этой паре царит гармония
Фото: Михаил ФРОЛОВ
Видно, что в этой паре царит гармония Фото: Михаил ФРОЛОВ

- Как вам сделал предложение Армен Борисович?

- Он просто сказал: «Давай зарегистрируемся. Я так хочу». Значит пришел момент. Мы подали заявление, специально запланировав так, чтобы это был день спектакля, автором которого я являюсь. Из-за пневмонии, с которой муж попал в больницу, я думала, что свадьбу придется перенести. Но Армен Борисович настоял: «Нет, все равно пойдем в загс». Он даже сбежал из больницы раньше времен, нарушил больничный режим, чтобы не отменять регистрацию. Его до сих пор не выписали врачи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд официально развел Армена Джигарханян и Виталину Цымбалюк-Романовскую

Истцом по скандальному делу был 82-летний Джигарханян, ответчиком - Виталина. Напомним, 27 ноября прошлого года мировой районный суд развел эту удивительную пару. В тот день ничто не предвещало беды, поскольку развод был по обоюдному согласию, без объяснения причин. Однако у бывших супругов была возможность решение суда оспорить в месячный срок. Этим правом воспользовалась Виталина, поправ все законы здравого смысла. Ведь в ноябре она хотела развода! (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Яблоком раздора между наследниками Джигарханяна стала долговая расписка на миллион долларов

Накануне развода народного артиста СССР и Виталины Цымбалюк-Романовской вскрылись новые, очень интересные подробности скандальной истории (подробности)