Новая жена Аршавина показала интерьеры их роскошного дома

Алиса Казьмина перестала делать из жизни с футболистом тайну [фото]

Петр СИМОНОВ

Андрей Аршавин был на вершине успеха в своей спортивной карьере. Он, возможно, остается самым известным футболистом за рубежом. В последние годы Андрей играет только за российские и казахстанские клубы. Когда спортсмен забивал голы в английском «Арсенале», он рекламировал чипсы. После него это дело доверили Месси. Наверное, это того стоило. 36-летний нападающий казахстанского «Кайрата» и сейчас имеет хорошие контракты.

Это позволяет ему обеспечивать троих детей от первого фактического брака с Юлией Барановской, и дочь от второй, но уже официальной жены Алисы Казьминой. У 35-летней журналистки есть еще двое детей от прежних отношений, которые живут с мамой.

Андрей Аршавин женился на Алисе после нескольких лет отношений в сентября 2016-го. В феврале Казьмина родила спортсмену дочь, которую назвали необычным именем Есеня.

Алиса ведет Инстаграм, где выкладывает снимки своих деток. Очень редко в соцсети мелькает ее любимый муж

А недавно жена Аршавина решила показать интерьеры своего роскошного дома.

Там есть камин, а на диване очень модные вещи от Supreme в успешной коллаборации с Louis Vuitton.

Возможно Алиса, которую общественность считала разлучницей, решила перестать делать тайну из их жизни в противовес столь откровенной с Юлии Барановской, выкладывающей тонны фото с детьми от футболиста, об отношениях с которым и вовсе пишет книги?

Да и где же еще новой жене Андрея Аршавина похвастать дорогими подарками?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Самые известные авиадебоширы: кто из российских звезд устраивал сцены в самолетах