Он был старше ее: 11 неравных звездных браков

Может ли разница в возрасте повлиять на счастье

Юлия ХОЖАТЕЛЕВА

Основатель журнала «Playboy» Хью Хефнер и модель Кристал Харрис

89-летний владелец Playboy Хью Хефнер два года был счастлив с моделью своего журнала 29-летней Кристал Харрис. Для Хефа этот брак третий, для Кристал - первый.

Знаменитый 74-летний дизайнер пока живет со своей 22-летней возлюбленной моделью Линой Нилсон в неофициальной браке. Но тем не менее, судя по фотографиям папарацци, Лина так трогательно относится к своему возлюбленному (фотосъемка, облетевшая весь мир, была скрытой, - ред.), что заподозрить модель в неискренности достаточно сложно.

Композитор Владимир Шаинский и Светлана Шаинская

Советский и российский музыкант в декабре 2016 года отметил 90-летие, а пороха в пороховницах хоть отбавляй. В холостых Владимир Шаинский ходил до 46 лет, а свое счастье нашел со второй попытки в 58, не сдержав данное самому же себе слово больше не жениться. Второй супруге композитора Светлане Шаинской было всего 17, когда они познакомилась. Спустя два года, когда Шаинскому было 60, он женился и вот уже 30 лет счастлив в браке, где воспитывает 28-летнего сына и 24-летнюю дочь.

Бари Алибасов и Лилиана Максимова

Эпатажный продюсер группы «На-На» не раз хвастал, что только официально был женат пять раз. Шестой его супругой два года назад стала Лилиана Максимова, которой 28 лет. Разница в 4 десятилетия не стала для пары препятствием. Правда, сейчас супруги разошлись.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Знаменитый режиссер совсем недавно отметил 78-летие, а его пятой супруге исполнилось 42. Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая вышла замуж за Андрея Кончаловского в 25, невзирая на разницу в 36 лет. При этом старшему сыну режиссера Егору в январе исполнилось 49 лет, а старшей дочери - 45. Пятый брак режиссера с Высоцкой оказался самым долгоиграющим - они вместе уже 16 лет, имеют двоих детей.

Вуди Аллен и Сун-И Превин

Вуди Аллен в свои 79 лет женат на Сун-И Превин, которая младше его на 38 лет. Американский режиссер в свои 79 лет был женат дважды. Третий официальный брак он сыграл с приемной дочерью третьей, но неофициальной супруги в 1997 году. Вуди Аллену на момент женитьбы был 61 год, кореянке Сун-и Превен - 17 лет. Они до сих пор счастливы в браке.

Александр Градский и Марина Коташенко

65-летний певец, композитор и поэт год назад стал отцом третьего ребенка. В сентябре 2014-го ему Градскому родила сына его фактическая четвертая жена 34-летняя модель и актриса Марина Коташенко. Старший сын Александра на год младше своей мачехи.

Дмитрий Дибров и Полина Наградова

Телеведущий Дмитрий Дибров отпраздновал недавно 57-летие. Его четвертой жене Полине Наградовой - 27. Третий брак шоумена также был с большой разницей в 26 лет. Четвертая попытка найти свое счастье пока кажется самой успешной. Ухаживать за ростовчанкой Полиной Дмитрий начал когда ей было всего 17 лет, а в 2009 женился на ней. Разница в 30 лет совершенно не смущает пару, а также то, что старший сын Диброва на три года старше своей мачехи и дочь Дмитрия. Молодая жена уже родила телеведущему троих сыновей.

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

51-летний телеведущий по примеру своего коллеги Диброва не в первый раз выбирает себе в жены молоденьких. Второй официальный брак Александр Гордон заключил с журналисткой Катей Гордон (прежде Подлипчук), которая его младше на 20 лет. Третий брак был с 18-летней студенткой Ниной Щипиловой, их разница в возрасте - 30 лет. Спустя два года Гордон в четвертый раз пошел в ЗАГС уже с другой студенткой Нозанин Абдулвасиевой, внучкой таджикского и российского режиссера Валерия Ахадова. Сегодня Александр и Ноза воспитывают сына.

Олег Табаков и Марина Зудина

80-летний актер, театральный режиссер и худрук МХТ им. А.П. Чехова и «Табакерки» вот уже 10 лет живет в счастливом браке с 50-летней актрисой театра и кино. После окончания ГИТИСа Марину приняли в труппу театра студии Олега Табакова. Роман между с педагогом и актрисой разгорелся, когда ему было 49, а ей - 19. Спустя 10 лет они поженились, воспитывают двоих детей.

Владимир Кузьмин и Катя Трофимова:

Три брака за плечами и у известного музыканта, который в мае отпраздновал 60-летие. Первый союз у Владимира Кузьмина был с ровесницей Татьяной Артемьевой, а второй - с американской моделью Келли Керзон с разницей в возрасте в 20 лет. Третий раз певец играл свадьбу в 46 лет с 19-летней студенткой Екатериной Трофимовой. Музыкант признался, что в третий раз он наконец женился по любви.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Муж Бейонсе признался, что изменил ей: «Только семейная терапия спасла нас от развода»