Пять отечественных звезд, ставших жертвами скандала по своей вине

«КП» выбрала самые яркие примеры того, как деятели нашего шоу-бизнеса сами навлекли на себя гнев и ненависть поклонников [фото]

Юлия ХОЖАТЕЛЕВА

Джигурда и его кокосы

Имя Никиты Борисовича уже давно не ассоциируется с творчеством. Зато вся страна еще долго будет помнить, как шоумен исполняет свой супружеский долг. Еще чуть-чуть, и мы будем представлять, как выглядит Никита не только снаружи, но и изнутри - на волне скандального расставания с женой Мариной Анисиной артист продемонстрировал хирургические швы после операции по поводу паховой грыжи. Но его фотосессия с кокосами не сравнится ни с чем! Пародируя обнаженную фотосессию Анастасии Волочковой на Мальдивах, Джигурда создал безумную серию собственных снимков с кокосами. После такого саморазоблачения карьера Джигурды уже никогда не станет прежней - вряд ли кто-то из серьезных режиссеров отважится позвать его на драматическую роль, о которой он так мечтает.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Виктория Боня и реклама пива

Два предложения и пара фотографий, которые бывшая участница «Дома-2» разместила в своем микроблоге, могут грозить ей уголовным наказанием. «После шикарного представления зашли на устрицы и... (здесь барышня указала название пива. - Ред.) - прекрасное сочетание! Настроение - отмечательное». Как выяснилось, фотомодель и телеведущая Виктория Боня вовсю использует свой довольно популярный Инстаграм с 1,9 миллиона подписчиков для рекламы. Для справки, такие ненавязчивые упоминания торговой марки в ее Инстаграме стоят 150 тысяч рублей. И, как выяснили журналисты, деньги Боня получила «в конверте», а значит, налогом они не облагались. Это возмутило члена фракции «Единой России» Алексея Журавлева, ведь блог 35-летней красавицы официально не зарегистрирован (блогеры, имеющие более 3 тысяч подписчиков, по закону приравниваются к СМИ), хотя должен был, да и налоговых отчислений от прибыли девушка не делает. Депутат заявил, что за такое поведение Виктории грозит минимум административный штраф, а за уход от налогов - уголовная ответственность. И заявил о намерениях довести информацию об этом до соответствующих органов.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Дана Борисова и ее женатый жених

Бурную личную жизнь телеведущей Даны Борисовой на днях обсуждала вся страна. И папарацци не нужно было устраивать круглосуточные дежурства у ее московской квартиры, ведь Дана сама устроила себе скандал, после которого долго оправдывалась. А все началось с того, что 38-летняя блондинка выложила в Инстаграм снимок со своим новым возлюбленным. Щедрого Андрея, который дарил ей машины и поездки на Мальдивы, Дана пригласила поселиться в своей квартире, где также живут ее дочка и мама. А мужчина оказался непростым. Именно подписчики блога Борисовой, поглядев на фото жениха, выяснили, что ее новый кавалер женат и имеет детей, но бросил семью ради сексапильной телеведущей. Когда новость дошла до мамы Борисовой, она попыталась оградить дочь от непорядочного мужчины, который, по некоторым сведениям, может быть аферистом, желающим заполучить шикарную квартиру Даны. В итоге раздосадованная знаменитость удалила ту самую совместную фотографию с возлюбленным, но поспешила всячески его оправдать. А недовольную мать выставила из дома, предварительно выложив видео нетрезвой родительницы. Публичные разборки бушевали несколько недель. К счастью, женщины помирились, но Дане пришлось долго заминать скандал.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Рената Литвинова и ее фотография Земфиры

«Портрет Z» - так актриса подписала это размытое фото, которое выложила в своем Инстаграме. Ну и что в ней такого? Открой микроблог любой знаменитости, и полуголых, а то и обнаженных тел предостаточно. Но после этой фотографии весь интернет заполнили заголовки «Литвинова опубликовала откровенное фото Земфиры» с множеством домыслов о подоплеке его появления. О том, что одна из самых знаменитых представительниц русского рока дружит с прекрасной Ренатой, известно очень давно. Земфира пишет музыку к фильмам Литвиновой, та, в свою очередь, снимается в ее клипах. Их видят в обществе друг друга, что и дает поводы для фантазий, учитывая, что личная жизнь обеих женщин покрыта тайной. В итоге все эти слухи и домыслы о способе появления фото Земфиры с обнаженными плечами привели к тому, что Рената удалила его из микроблога, чего, кстати, раньше не делала никогда.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Ссора Тимати и Билана

Инстаграм-перепалка победителя «Евровидения» и рэпера превратилась в скандал с перетряхиванием грязного белья друг друга. Началось с того, что Дима Билан плохо себя почувствовал на концерте в Нижнем Новгороде, объяснив поклонникам, что заболела спина. Но видеозапись выступления попалась на глаза Тимати, который в своем микроблоге написал продюсеру Билана Рудковской: «Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста? То, что он, не стесняясь, выходит на сцену, обнюханный в хлам...» Ответ Билана ждать не заставил, и понеслось! Музыканты начали обвинять друг друга в пристрастии к наркотикам, иллюстрируя все это фотографиями «из молодости». Дело шло к судебному разбирательству, как вдруг Билан и Тимати помирились. Но для поклонников репутация обоих музыкантов оказалась серьезно подмоченной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ким Кардашьян снова стала жертвой ограбления