Почему Нюша, Пелагея и Алена Водонаева вышли замуж тайно

05.01.2018

В последнее время в шоу-бизнесе новая тенденция - таинственность

Петр СИМОНОВ

Кажется, знаменитые пары соревнуются друг с другом в попытках как можно более скрытно провести торжество: если пресса не узнала об этом, ты - герой! Мало того, свадьбы стали играть вдвоем, не приглашая даже родственников. Но разобравшись, мы пришли к выводу, что эту брачную моду диктуют пять вполне реальных причин, которые лучше всего иллюстрируют герои этой заметки.

Учеба на ошибках:

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

О том, как создатель «Ералаша» умеет очаровывать женщин, моложе его вдвое, ходят легенды. Борис Грачевский прожил в браке с первой женой Галиной 35 лет, но после развода ощутил прилив мужских сил. Следующей женой 61-ленего кинорежиссера стала 24-летняя начинающая актриса Анна Панасенко. Их брак просуществовал три года, но вокруг свадьбы и рождения дочки было столько разговоров, интервью и шоу, что, казалось, чета Грачевских больше общалась с прессой, чем друг с другом. Развод был не менее шумным: Борис Юрьевич даже требовал у «бывшей» возврата фамилии, но Анна предпочла остаться Грачевской.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Их дочери Василисе исполнилось 5 лет, но роли молодого отца режиссеру показалось мало. Рядом с ним все чаще стали замечать актрису и певицу Екатерину Белоцерковскую. В начале 2016 года они тихо расписались в ЗАГСе, о чем пресса узнала много месяцев спустя. А осенью 2017-го 32-летняя Екатерина и 68-летний Борис также не публично отметили свадьбу. Очевидно, сказался опыт предыдущих отношений, которые быстро превратились в скандальное шоу.

Отказ от пиара за счет супруга:

Ирина Тонева и Алексей Биржа

Влюбленные до того засекретили свой поход в столичный ЗАГС, что даже через год нигде не найти их совместных свадебных снимков. Итак: певица Ирина Тонева вышла замуж за Алексея Биржу - танцовщика и диджея из Харькова, который младше солистки «Фабрики» на 12 лет, в 2017-м ей - 40, ему - 28. Алексей выступает под псевдонимом Алекс Соул, работает как танцор, хореограф и за диджейским пультом. Познакомились будущие супруги на работе - Алекс танцевал в шоу-балете Игоря

Ирина Тонева вышла замуж за танцовщика и диджея из Харькова
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Ирина Тонева вышла замуж за танцовщика и диджея из Харькова Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Матвиенко. Ирина - звезда с 15-летним стажем, страна узнала и полюбила Тоневу еще на «Фабрике звезд», Алексей известен в очень узких кругах. Молодой человек пытается строить карьеру самостоятельно, работает в московской танцевальной школе, развивает другие проекты. Но поднимать свой рейтинг за счет отношений со знаменитостью он не собирается, что , согласитесь, весьма похвально. Поэтому и свадьба прошла в строгой секретности и до сих пор муж и жена не дали ни одного интервью о своих отношениях.

«Продажа» глянцу:

Нюша Шурочкина и Игорь Сивов

Популярная певица стала невестой неожиданно: возлюбленный, которого она до последнего скрывала от публики, преподнес ей кольцо с бриллиантом во время путешествия в Кению в начале 2017 года. Несмотря на то, что пресса давно рассекретила имя счастливчика, 27-летняя Нюша рассказала о нем в глянцевом издании, которому эксклюзивно предоставила возможность опубликовать их историю и фотографии свадебного торжества на Мальдивах. Это довольно распространенная практика у «звездных молодоженов», ведь издания берут на себя часть расходов по организации торжества, от чего не отказываются даже состоятельные знаменитости. Супруг Нюши, 37-лений Игорь Сивов, близко познакомился с певицей на мероприятии, которое организовывал как советник президента Международной ассоциации студенческого спорта. До встречи с артисткой он был женат на танцовщице Алене Сивовой, которая родила ему двоих детей.

Есть, что скрывать:

Пелагея и Иван Телегин

Эта пара очень сильно избегала огласки своих отношений, потому что события личной жизни перевернули все в карьере Пелагеи. Певица практически исчезла из поля зрения публики, СМИ и фанатов. Ее нет даже в соцсетях, которые стали не только способом общения, но и дополнительным инструментом раскрутки и вполне приличного заработка. Артистка почти год не обновляла персональный сайт, не устраивала концертов, отказывалась от участия в «Голосе» и не дает интервью. Причиной стал скандал, который обсуждала вся страна. «Пелагея увела мужа из семьи», «Хоккеист Иван Телегин бросил жену на 9 месяце беременности» и другие заголовки заставили певицу буквально спрятаться от всех. Новым поводом для обсуждения стала новость о ее беременности и папарационные снимки Пелагеи с Телегиным в одном из ЗАГСов. В январе 2017-го певица родила дочь Таисию, и постепенно вышла из тени. В 2017 году 31-летняя артистка вернулась к концертам, «Голосу» и даже заявила, что 25-летнего Телегина из семьи «не уводила». Тем временем полуторагодовалого сына Марка прежняя возлюбленная хоккеиста растит одна.

Пелагея и Иван Телегин
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Пелагея и Иван Телегин Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

«Пиар - все»:

Алена Водонаева и Косинус

У одной из самых известных выпускниц «Дома-2» личная жизнь всегда была бурной. Алена Водонаева успела официально побывать замужем за бизесменом Алексеем Малакеевым, отцом своего 7-летнего сына Богдана, а за ее романами пресса еле успевала следить. В итоге, спустя шесть лет холостой жизни, 35-летняя Алена Водонаева второй раз вышла замуж питерского диджея Алексея Комова, больше известного как Косинус. Бывших участниц «Дома-2» объединяет страсть к публичным торжествам по любом поводу, но бракосочестание Алены прошло незаметно - достоянием общественности стала лишь фотосессия молодоженов в месте, с трудом напоминающем ЗАГС. Дотошные поклонники Водонаевой задались вопросом, а была ли свадьба? Расписываться молодые отправились в нерабочий для ЗАГСов понедельник. Девушка предъявила сомневающимся паспорт со штампом, но скандал сделал свое дело: интерес к Алене и Алексею возрос, пару стали звать на эфиры, пошла реклама в Инстаграм.

Алена Водонаева и Косинус
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Алена Водонаева и Косинус Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

А В ЭТО ВРЕМЯ

Прошли проверку:

Лайма Вайкуле и Андрей Латковский

Одна из красивейших артисток советской поп-сцены познакомилась с любовью всей жизни в 16 лет на одной из рижских дискотек. Лайма Вайкуле и бас-гитарист Андрей Латковский живут вместе уже более 40 лет. Сегодня Андрей — директор коллектива певицы. Как известно, официальный поход в ЗАГС- далеко не гарантия семейного счастья, поэтому у пары не было потребности ставить штамп в паспорте. И только недавно Лайма Вайкуле призналась «КП», что пять лет назад они с любимым тайно обвенчались:

- Это была инициатива Андрея. Обвенчались мы в Лас-Вегасе в обычном храме, - рассказала певица. - Но по сути, мы оба по-прежнему свободные, самостоятельные люди.

Лайма Вайкуле и бас-гитарист Андрей Латковский живут вместе уже более 40 лет
Фото: Иван ВИСЛОВ
Лайма Вайкуле и бас-гитарист Андрей Латковский живут вместе уже более 40 лет Фото: Иван ВИСЛОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новогодние корпоративы-2017: У Светланы Лободы больше всех заказов, а Алла Пугачева пока всем клиентам отказала