Российские знаменитости оделись в костюмы героев из «Игры престолов»

Ягудин и Макарский вообще удивили [фото]

Владимир КИРДЯШОВ

Один российский актер, Юрий Колокольников, уже побывал в мире Вестероса. В четвертом сезоне «Игры престолов» он исполнил роль Стира, предводителя теннов, самого воинственного клана одичалых. Теперь и другие наши артисты решили побывать в шкуре героев культовой саги. Антон Макарский, Анастасия Задорожная, Алена Водонаева, Алексей Ягудин, Стас Костюшкин, Сати Казанова и Стефания Маликова решили доказать, что они ничем не хуже своих западных коллег.

Задорожная - Дейенерис: - Главное - не забыть покормить драконов... Фото: Канал Рен ТВ
Задорожная - Дейенерис: - Главное - не забыть покормить драконов... Фото: Канал Рен ТВ

С помощью канала РЕН ТВ и фотографа Екатерины Рождественской они примерили на себя образы и костюмы главных действующих лиц сериала, рассказав, что их связывает с тем или иным героем. Олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Алексею Ягудину ближе всех оказался Джейме Ланнистер: «Это невероятно отважный персонаж, и в этом у нас с ним много общего». А вот как актриса Анастасия Задорожная отозвалась о Дейенерис Таргариен: «Она очень сильно отличается ото всех, и мне бы хотелось, чтобы именно она заняла Железный трон».

Надеемся, продюсеры во главе с Джорджем Мартином (автор серии романов «Песнь льда и пламени», по которым сняли «Игру престолов») обратят внимание на фотосессию российских звезд, и они, подобно Колокольникову, появятся в культовом сериале в одном из следующих сезонов.

Макарский - Сноу: - Кто сказал, что Джон мертв?! Фото: Канал Рен ТВ
Макарский - Сноу: - Кто сказал, что Джон мертв?! Фото: Канал Рен ТВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Игра престолов: все тайны сериала