RT подготовил ролик о городах России, где можно отдохнуть летом

144 full reads
    RT подготовил ролик о городах России, где можно отдохнуть летом Артем КИЛЬКИН
RT подготовил ролик о городах России, где можно отдохнуть летом Артем КИЛЬКИН

RT продолжает публиковать видео, посвященные отдыху в России. Новое видео уже появилось в сети. На этот раз видео посвящено Калининграду.

В видео рассказывается об уникальных отличительных особенностях города и региона в целом, которые оставят незабываемые впечатления у любителей самых разных видов туризма. Так, например, в ролике продемонстрированы музеи и памятники архитектуры, которые могут заинтересовать тех, кто предпочитает культурный отдых, а любителей активного отдыха привлекут парусные яхты и квесты.

Отдых в Калининграде в 2022 году туристы часто совмещают с путешествием по его окрестностям. В области хорошо развито санаторно-курортное лечение: пациенты со всей России приезжают в Светлогорск и Зеленоградск. В глубине региона протянулась заповедная зона - Национальный парк «Куршская коса» протяженностью 98 километров. Здесь вы прогуляетесь по Танцующему лесу, увидите белые песчаные дюны, заглянете на орнитологическую станцию и попадете на безлюдный чистый пляж. Сайт KP.ru рассказывает об отдыхе в Калининграде.