Собчак-брюнетка и рыжий Киркоров: как цвет волос меняет внешность звезд

А Галкин с Малаховым вообще удивили [фото]

Алина ЧЕРНОВА

Даже небольшая деталь может кардинально изменить наш повседневный образ. К примеру, цвет волос. Для многих женщин менять «масть» в порядке вещей. Но не каждый мужчина решится на такие серьезные меры.

Мы изменили в фотошопе цвет волос российских знаменитостей и попросили прокомментировать результат нашего хулиганства эксперта - фэшн-блогера Дарью Овечкину.

Фешн-блогер Дарья Овечкина
Фото: Личный архив
Фешн-блогер Дарья Овечкина Фото: Личный архив

Нюша

- Певицу Нюшу, на мой взгляд, рыжий цвет сильно не изменил, - говорит фэшн-блогер Дарья Овечкина. - Она не стала выглядеть старше или моложе, внешние акценты тоже не сместились при таком окрасе. Есть только ощущение, что на данной фотке артистка просто переборщила с «фильтрами». Однако так дело обстоит только с рыжим цветом волос. Другие оттенки способны радикальным образом преобразить внешность певицы. Например, во время съёмок клипа «Воспоминание» по совету стилистов она сама на время перевоплотилась в блондинку. Получилось просто шикарно. Этот момент отметили и её поклонники, даже некоторые представители отечественного шоу-бизнеса. Но Аня (настоящее имя звезды) к ним не прислушалась. Когда съемки закончились, Нюша вернулась к привычному цвету.

Есть только ощущение, что на данной фотке артистка просто переборщила с «фильтрами»
Фото: Евгения ГУСЕВА
Есть только ощущение, что на данной фотке артистка просто переборщила с «фильтрами» Фото: Евгения ГУСЕВА

Лолита

- «Гуляй, шальная императрица» — именно так бы я назвала этот снимок. Белокурые локоны придают Лолите невероятную лёгкость и вместе с тем царственность, свойственную высокородным особам. В частности, нашей государыне Екатерине II. Честно! Такое чувство, что через секунду прямо в кадр ворвётся полк лихих гвардейцев и утащит прекрасную даму на гулянье, посвящённое очередной армейской победе, куда-нибудь в Петергоф. Вполне возможно, что сия ассоциация возникла у меня не только из-за цвета волос, но и из-за присутствия в кадре супруга артистки. Ну а что? Красив. Накачен. Чем вам не «гардемарин» какой-нибудь! Да и императрицу свою он обнимает вполне страстно! - комментирует образ певицы фэшн-блогер Дарья Овечкина

«Гуляй, шальная императрица».
Фото: Евгения ГУСЕВА
«Гуляй, шальная императрица». Фото: Евгения ГУСЕВА

Ксения Собчак

- Если честно, если бы вы мне не сказали, кто это, я подумала бы, что это молодая Надежда Бабкина. Так изменил Ксению Собчак темный цвет волос. Впрочем, и сама Ксения знает, что быть брюнеткой не её судьба. Как-то, ещё будучи ведущей Дома-2, участвуя в каком-то конкурсе, она решилась на день примерить парик а-ля Ума Турман из «Криминального чтива». Та же длина, тот же цвет. И отправилась в таком виде на площадку. Однако, в отличие от голливудской звезды, которой одинаково хорошо быть и чёрной, и белой Мамбой, Ксюша долго не смогла проходить в новом образе. Во многом из-за участников, которые все время обращали внимание на её прическу и советовали её вернуться к «корням». Ксюша с критиками согласилась. И на следующий день пришла на съемки уже в привычном образе «блондинки в шоколаде».

Ксении лучше всего в привычном образе «блондинки в шоколаде».
Фото: Евгения ГУСЕВА
Ксении лучше всего в привычном образе «блондинки в шоколаде». Фото: Евгения ГУСЕВА

Анастасия Волочкова

- А вот балерине Анастасии Волочковой одинаково идет и черный, и белый цвета. Все смотрится очень натурально, как будто так и должно быть. Это самый органичный образ в действующем обзоре, - считает фэшн-блогер Дарья Овечкина.

Анастасии одинаково идет и черный, и белый цвета.
Фото: Евгения ГУСЕВА
Анастасии одинаково идет и черный, и белый цвета. Фото: Евгения ГУСЕВА

Алла Пугачева

- Несмотря на то, что Алла Борисовна прославилась благодаря огненному цвету волос, это не значит, что поклонники знают её только такой. В разное время примадонна радовала их и белокурыми локонами, и прической цвета «воронова крыла». Например, как в ролике «Будь или не будь», где дебютировал супруг певицы Максим Галкин, и в клипе «Речной трамвайчик» с Олегом Яковлевым и Ренатой Литвиновой она тоже эффектная брюнетка. Вот только волосы там прямые. Хотя я считаю, что Алле Пугачевой очень идут кудри в любом цвете. Ведь они не только подчёркивают густоту и силу волос главной певицы нашей страны, но и её смелый и решительный характер. Что очень и очень круто.

Алла Борисовна хороша с любым цветом волос!
Фото: Евгения ГУСЕВА
Алла Борисовна хороша с любым цветом волос! Фото: Евгения ГУСЕВА

Максим Галкин

- В своих комедийных программах Максим Галкин очень часто пародирует своего коллегу Николая Баскова. Делает он это так натурально и заметно, что даже сейчас, когда я открыла эту фотографию, вспомнила об этих номерах. Ну правда! Такое чувство, что Галкин идёт гримироваться под «золотой голос России» в рамках очередного эфира «Точь-в-точь». Белый сценический пиджак, рубашка, расстегнутая почти на то же количество пуговиц, что и у Николая, -шутит фэшн-блогер Дарья Овечкина.

Такое чувство, что Галкин идёт гримироваться под «золотой голос России» в рамках очередного эфира «Точь-в-точь».
Фото: Евгения ГУСЕВА
Такое чувство, что Галкин идёт гримироваться под «золотой голос России» в рамках очередного эфира «Точь-в-точь». Фото: Евгения ГУСЕВА

Филипп Киркоров

- Рыжий цвет идет Киркорову. Замечу, король поп-музыки очень любит экспериментировать со внешностью и прическами. Мы помним Филиппа с кудрями, прямыми длинными волосами, короткими стрижками, дредами и даже бритым наголо. Помним его черным, белым, с мелированием и эффектной сединой. Например, в клипе с Анастасией Стоцкой. А вот в рыжем цвете я его совсем не помню. Даже если и король поп-сцены решился на такой эксперимент, длился он очень и очень недолго. Кстати, забавно, что трио Галкин — Киркоров — Пугачева представлено на обсуждение в гамме рыжий, брюнетка и блондин, характерной для самых популярных российских групп.

Рыжий цвет идет Киркорову.
Фото: Евгения ГУСЕВА
Рыжий цвет идет Киркорову. Фото: Евгения ГУСЕВА

Андрей Малахов

- Рыжий цвет волос очень сильно диссонирует не только с самим типажом нашего героя, но и с его вкусом и стилем одежды. Ведь Андрей в тусовке шоу-бизнеса славится утонченным вкусом и никогда не наденет на себя плохо скроенную или откровенно дешевую вещь, - комментирует фэшн-блогер Дарья Овечкина.

Рыжий цвет волос очень сильно диссонирует с образом Андрея.
Фото: Евгения ГУСЕВА
Рыжий цвет волос очень сильно диссонирует с образом Андрея. Фото: Евгения ГУСЕВА

Яна Рудковская

-Так как Яна — блондинка с достаточно темными бровями, с каштановым цветом ей тоже совсем неплохо. Блондинкой, конечно, лучше, но и шатенкой очень ничего. Мне даже кажется, что в юности Рудковская была чуть темнее своего сегодняшнего оттенка. Так что смело можно сказать, что она вернулась к истокам.

Блондинкой, конечно, лучше, но и шатенкой очень ничего.
Фото: Евгения ГУСЕВА
Блондинкой, конечно, лучше, но и шатенкой очень ничего. Фото: Евгения ГУСЕВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Накануне свадьбы 18-летняя Диана Шурыгина посетила известного сексолога