Сын Стоцкой все больше похож на Киркорова

10.02.2018

Певица же утверждает вот что

Ольга АЛЕКСАНДРОВА

Немало шума наделали фотографии, которые Филипп Киркоров выложил в Интернет. Дело в том, что блогеры нашли очень много сходства между сыном короля отечественного шоу-бизнеса Мартином и наследником Анастасии Стоцкой. Это вновь породило слухи о том, что именно Филипп стал отцом ребенка артистки.

Филипп Киркоров на днях поделился фотографией своих детей. Фото: Инстаграм Филиппа Киркорова @fkirkorov
Филипп Киркоров на днях поделился фотографией своих детей. Фото: Инстаграм Филиппа Киркорова @fkirkorov

"Вы знаете, я сама в шоке, потому что Мартин действительно безумно похож на моего сына. Когда Филипп показывал сына раньше, не было такого сходства, а сейчас это просто одно лицо", – ошеломленно признала очевидное Стоцкая.

Сын Филиппа Киркорова Мартин и сын Анастасии Стоцкой Александр похожи как две капли! Фото: Инстаграм Филиппа Киркорова @fkirkorov
Сын Филиппа Киркорова Мартин и сын Анастасии Стоцкой Александр похожи как две капли! Фото: Инстаграм Филиппа Киркорова @fkirkorov

После празднования одного из дней рождения сына поп-короля певица показала фотографию Мартина своему ребенку и спросила, кто на фото. На что Саша ответил: "Я".

Анастасия Стоцкая: "Вы знаете, я сама в шоке!" Фото: Инстаграм Анастасии Стоцкой @100tskaya
Анастасия Стоцкая: "Вы знаете, я сама в шоке!" Фото: Инстаграм Анастасии Стоцкой @100tskaya

Рыжеволосая красавица добавила, что у каждого ребенка своя мама, а она к детям Филиппа не имеет никакого отношения. Возможно, предположила певица, их с Филиппом творческая любовь дала такие плоды.

Анастасия Стоцкая: "У каждого ребенка своя мама, к детям Филиппа не имею никакого отношения."
Фото: RUSSIAN LOOK
Анастасия Стоцкая: "У каждого ребенка своя мама, к детям Филиппа не имею никакого отношения." Фото: RUSSIAN LOOK

Как писали СМИ, матерью детей Филиппа Киркорова стала его близкая подруга Наталья Ефремова. Именно ее называют мамой первенца артиста Аллы-Виктории. После телепередачи, в которой бывший муж Аллы Пугачевой показал своих детей – трехлетнюю Аллу-Викторию и тогда еще двухлетнего Мартина, и малыши на всю страну объявили, что с ними живет "мама Наташа",поклонники удивились: как одна женщина могла родить двух детей с разницей в семь месяцев. Журналисты попытались разобраться в запутанной истории.

Анастасия Стоцкая с сыном Сашей.
Фото: RUSSIAN LOOK
Анастасия Стоцкая с сыном Сашей. Фото: RUSSIAN LOOK

Оказалось, мамой дети Киркорова называют свою крестную 48-летнюю бизнесвумен Наталью Ефремову. Киркоров и Ефремова знакомы более десяти лет. Когда-то Наталья владела огромным магазином модных брендов в центре Москвы, куда частенько наведывался Филипп. Вскоре знакомство переросло в крепкую дружбу. В последнее время Ефремова отошла от бизнеса и полностью посвятила себя заботам о детях близкого друга. В кругах, близких к Киркорову, немало удивляются шагу, на который пошла женщина, фактически посвятившая свою жизнь воспитанию малышей. Многие заметили и еще одну интересную деталь – явное сходство между чертами лица женщины и дочерью Киркорова Аллы-Виктории, допуская, что именно Наталья может являться ее генетической матерью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дети Киркорова: «С нами живет наша мама Наташа!»

О своей маме дети поп-короля рассказали журналисту случайно, когда показывали ему свои рисунки и поделки.

- Кто вам помогает делать такие красивые аппликации? - спросил Леонид.

- Папа и наша мама Наташа, - серьезно ответил Мартин.

- Ваша мама живет с вами? - оторопел Закошанский.

Филиппу ничего не оставалось сделать, как вступить в разговор (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Телеведущий Леонид Закошанский: Дети Филиппа Киркорова рассказали мне про свою маму

- С Филиппом я дружу уже давно и наблюдал его в разных ипостасях, - говорит Леонид Закошанский. - Но на этот раз удивился даже я. Зрители его увидят абсолютно в новом качестве. Говорят ведь, что люди, становясь родителями, перевоплощаются, меняются даже внешне. Это как раз про Филиппа (подробности).