Звездные дети-модели: Внучка Ротару и дочка Брежневой выбрали подиум

01.11.2017

Наследники знаменитостей, которые подались в модный бизнес [фото]

Юлия ХОЖАТЕЛЕВА

Ребенок из звездной семьи с детства окружен повышенным вниманием. Такие дети полны амбиций, что естественно. Но талант по наследству, к сожалению, редко передается. А вот яркую внешность заполучить от родителей шансов гораздо больше. Вот несколько таких случаев.

Соня Киперман, дочь Веры Брежневой

Старшей дочери знаменитой экс-солистки «ВИА Гры» недавно исполнилось 16. Затмить собственную маму сложно, но Соня Киперман довольно бодро идет к известности. Девушка унаследовала от мамы красоту и безупречную фигуру, чем активно пользуется; она прилежно учится и успевает регулярно сниматься в фотосессиях, появляется на страницах модного глянца.

Вера Брежнева родила ее в 19 лет от Виталия Войченко, но ребенок носит фамилию первого мужа певицы - бизнесмена Михаила Кипермана, который удочерил Соню. Они развелись в 2012-м, а спустя три года стало известно, что Брежнева тайно вышла замуж за Константина Меладзе. Михаил Киперман также нашел замену Брежневой - женился на 25-летней одесской модели Алене Гайвоненко, от которой также имеет детей. Соня дружит с Аленой, которая, судя по всему, помогает ей и дает советы на модельной стезе. Ну и на поддержку знаменитой матери, которая давно совмещает карьеру артистки с рекламой модных брендов, может рассчитывать всегда.

Соня Киперман, дочь Веры Брежневой. Фото: Ilya S. Savenok/Getty Images
Соня Киперман, дочь Веры Брежневой. Фото: Ilya S. Savenok/Getty Images

Филипп Газманов, сын Олега Газманова

Об избалованности приемного сына народного артиста России уже ходят легенды. Чего только не приходилось говорить Олегу Газманову в защиту 19-летнего отпрыска, которого хлебом не корми, дай похвастать шикарной жизнью. Но больше всего Филипп Газманов любит демонстрировать не частные самолеты и крутые машины друзей, а то, каких восхитительных результатов ему удалось добиться благодаря ежедневным тренировкам. У Газманова-младшего с его идеальным торсом нет отбоя от предложений прорекламировать тот или иной бельевой бренд, а глянцевые журналы с удовольствием ставят его фото на обложки.

Филипп Газманов, сын Олега Газманова. Фото: instagram.com
Филипп Газманов, сын Олега Газманова. Фото: instagram.com

Ален-Фабьен Делон, сын Алена Делона

Младший сын главного французского секс-символа - едва ли не копия отца. Его мама - голландская модель Росалин ван Бремен, после разрыва с которой 81-летний Ален Делон по-прежнему холост. Ален-Фабьен Делон до 16 лет жил с мамой в Голландии, рос проблемным мальчиком, в результате оказался в наркологической клинике, куда его на год упекла Росалин. Оттуда Делон-младший сбежал к отцу. Актер встал на защиту сына (он был убежден, что курение марихуаны - не повод для госпитализации) и через суд добился опеки над сыном. Ален-Фабьен также увлекся кинематографом: занимался на театральных курсах, сыграл в эпизоде драмы «Меня зовут Бернадетт», потом в картине «Встречи после полуночи», за работу в которой номинировался на «Сезар» (французский вариант «Оскара»). Но четвертый год подряд фильмография Делона-младшего не пополняется. У молодого красавчика другие интересы. Он то появляется на обложках Vogue Hommes, то становится звездой показов Gucci, то имеет честь представлять парфюм Dior Homme.

Ален-Фабьен Делон, сын Алена Делона.
Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Ален-Фабьен Делон, сын Алена Делона. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради

Ангельское личико 17-летней наследницы голливудской супер­звезды последние пару лет вдохновляет лучших дизайнеров. Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради проснулась знаменитой после роскошного показа Chanel в 2015-м. О Лили-Роуз заговорили все мировые СМИ: девушка ослепительно прелестна.

Карл Лагерфельд после упомянутого показа сделал дочь американского актера и французской актрисы лицом Chanel - теперь фотосессии для Gala, Grazia и самого Vogue считаются уже чем-то само собой разумеющимися. Но, похоже, Лили-Роуз Депп готова сделать выбор не в пользу модельного бизнеса, а все-таки продолжать дело отца и матери: на счету молодой красавицы уже четыре фильма, в одном из которых она играет юную Айседору Дункан.

Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради. Фото: instagram.com
Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради. Фото: instagram.com

София Евдокименко, внучка Софии Ротару

Девушке-красавице вот-вот исполнится 16, и о ней уже всерьез говорят как о перспективной модели. София Евдокименко пару лет назад произвела настоящий фурор среди дебютанток на бале Tatler в Москве. Теперь она все чаще появляется на модных показах, уверенно себя чувствует в качестве фотомодели, не раз становилась лицом модных брендов.

София Ротару видела в любимой внучке продолжательницу своего дела, дала ей музыкальное образование, но, похоже, смирилась, что выбор был сделан не в пользу сцены.

- Соня занимается музыкой, пением, на фортепиано играет. На меня похожа - и внешне, и по характеру. Внучка музыкальная, но какую выбирать профессию, решать ей. Не имею права диктовать, иначе уважать меня не будут. Кстати, мой старший внук Толя как раз таки мечтает о сцене. Он уже не первый год музыкой занимается. Может, он и продолжит нашу музыкальную династию, - говорила София Ротару в интервью «КП» год назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тони Бьюзен: Дана Борисова никогда не поумнеет