Филадельфийский эксперимент

18.03.2018

Имело ли место это событие? В чем его суть и каковы возможные последствия таких экспериментов, мы попытаемся разобраться в этой заметке

Поскольку дыма без огня не бывает, то это событие, наверное, имело место, учитывая тот факт, что радары уже существовали и люди разрабатывали методы защиты от них кораблей и самолетов.

Давайте рассуждать логично.

Раз проблема существует, я имею ввиду радары, необходимо ее решить. На сегодняшний день можно утверждать о частичном ее решении, например технология «Стелс».

Теперь, по сути. Филадельфийский эксперимент предусматривал два этапа: первый добиться исчезновения эсминца «Элдридж» с радаров, второй его телепортация на другую военную базу. Первая часть реальна, вторая фантастика.

С помощью электромагнитной установки можно добиться исчезновения корабля не только с радаров, но и из поля зрения вообще, поскольку свет имеет туже природу. Относительно второй части эксперимента, даже в наше время телепортация остается загадкой и решения этой проблемы не видно.

Вернемся к первой части события и подумаем  вместе, каково влияние на экипаж могло быть.

У многих людей получивших удар молнии просыпаются паранормальные способности, этот вид воздействия кратковременный, а в ходе длительного воздействия на организм электромагнитных полей, последствия предсказать более чем трудно. Поэтому все последствия этого эксперимента о чем описывают многие авторы возможны, от полного стирания памяти до каких-то супервозможностей. Человеческое тело слишком мало изучено, а о мозге можно и не говорить.

Возможна другая причина засекречивания.

Последствия возможно были настолько шокирующими, что все пришли в ужас от последствий. Был ли он в действительности он – тайна. С другой стороны со временем все тайное становиться явным, нужно только немного подождать.

Если вам нравятся мои заметки, или есть чем дополнить, подписывайтесь на канал и будем общаться.
Если есть что-то интересное, пишите, опубликуем.
Адрес почты: zenvoda@yandex.ru, но не забывайте, отправляя письмо, вы даёте право на его публикацию.
И, пожалуйста, нажмите на кнопки "Мне нравится", Вконтакте, Твиттер или Фейсбук – чтобы узнали другие люди. Я буду вам очень благодарен! Спасибо!