Молебский треугольник. Аномальная Россия

Достаточно известная аномальная зона, которая находится на территории России, и которую любят посещать исследователи разных стран, занимающиеся вопросами НЛО, получила название Молебского треугольника. По утверждению уфологов, эта территория является местом «близких контактов третьего рода». Учеными были зафиксированы события, которые сложно объяснить. А характер этих явлений можно назвать как природным, так и иным.

Местными жителями были не раз замечены шары, которые светились, особенно часто это зрелище наблюдалось в осеннюю и зимнюю пору. Расположено это место аномальных явлений на расстоянии восьми километров от селения, надо только перейти реку. Октябрь 2008 года принес исследователям очередную загадку в виде странного явления.

По словам известного ученого Николая Субботина, в ту ночь он был на берегу Сылвы, который отличается высотой, и поэтому вся территория была хорошо просматриваема. Вдруг присутствующие увидели очаги сильного свечения, их было три, и находились они над Змеиной горой, Центральной поляной и Выселками. Это зрелище продолжалось пару минут, а затем центральный очаг стал гаснуть, а тот, который находился левее, засветился сильней. Происходящее длилось долго, но досмотреть все до конца помешали облака. Следующей ночью уфологами были зафиксированы на том же месте вспышки яркого света, которые очень напоминали фотовспышки.

Принято считать, что на Урале самый экологически чистый район, это Кишертский. Его называют местом целебных минеральных источников. Этим ученые и объясняют часто происходящие здесь события. Девственная природа этого места, целебные источники повлияли на выбор НЛО, которые облюбовали его для своего космодрома.

Пермскому геологу Эмилю Бачурину, в 1983 г. довелось стать свидетелем следующего события. Все произошло зимой, Э. Бачурин был на охоте и вдруг увидел, как над лесом появился объект, имеющий форму полусферы, и который светился нежно-фиолетовым светом. Сразу послышался вой сельских собак, которые так отреагировали на происходящее. Геолог пошел к месту предполагаемой посадки НЛО. На поле, в одном из его углов, образовалась снежная проталина, диаметр которой составлял шестьдесят два метра. Взяв на пробу почву и растительность, Бачурин обратился к знакомым с просьбой сделать анализ отобранного. Результат показал, что редкоземельные элементы, находящиеся в почве превышали норму в три раза.

Так все узнали о Молебском треугольнике.

Не забывайте ставить палец вверх и непременно подпишитесь на канал, если вы еще этого не сделали. Скоро увидимся!
Если эта статья наберёт 500 лайков, будет просто замечательно!
Спасибо Яндекс. Дзен за предоставленную возможность публиковать интересные материалы.