Не-люди

09.04.2018
Письма наших читателей

Здравствуй, дорогой читатель, в этой статье я постараюсь описать этих существ.
Имею ввиду тех существ, что живут среди людей, похожи на людей, но человеками по своей природе не являются.

Во-первых – в нашем обществе это выглядит как человек, живет как человек, порой даже забывает кем является на самом деле, но когда дело принимает критический поворот – все становится ясно. И неважно, что перед тобой - например хрупкая девушка, это лишь иллюзия хрупкости, этими «хрупкими» могут быть оборотни, вурдалаки, лярвы, много видов нечисти, которые вроде как люди...

Сейчас я веду речь про настоящих не-людей, которые лишь похожи на человека или живут в теле человека, т.е. сам человек или его душа уже умер, но вот произошло чудесное воскрешение – выход из комы и перед нами – другой «человек». Кроме всех этих загадок существуют давно известные факты о так называемых одержимых (бесноватых) – злой дух живет в человеке и ведет себя совсем не свойственно поведению того человека, что был раньше.

Не настоящие не-люди это либо бесноватый человек, в котором бес-демон-черт не одержал полной победы и не контролирует человека.

Во-вторых - это не значит, что не настоящий нелюдь может быть менее страшен настоящего, я пишу о том, что человек, потерявший или наплевавший на мораль самостоятельно уже не является в полной мере человеком – это зверь, которого другие люди всегда стремятся уничтожить за то, что он уже натворил и то, что еще не успел. Такими индивидами нечисть интересуется очень сильно, иногда даже помогает ему, т.к. он несет страдания окружающим и возможность его невидимым спутникам получить свой кусок пирога в виде обдираемых душ, выходящих из тел убитых подлецом людей.
Если вам хочется знать еще – знайте.

Полностью контролируемое тело может просто уйти из своего места жительства совсем в другой город, начать заниматься совсем другими занятиями, но это только на поверхности, на сам же деле ЭТО стремится найти своих сородичей, как правило они знают куда идти…

Отсюда и многочисленные секты, колдовские школы, где обязательное требование – отказ от своей монотеистической веры. В процессе занятий-обучений в человека будет сделано подселение, как правило – это происходит в гипнотическом состоянии жертвы, так неофиты и переделываются. Эти уже-не-люди не редко приобретают сверхъестественные способности и большую физическую силу.

В-третьих - во многих городах существуют подпольные группы таких существ, которые внешне похожи на людей, но занимаются вещами, которые обычные люди себе не позволяют.

Каннибализм. Я тоже раньше думал, что это – бред, но анализ некоторых событий говорит именно об этом. Без вести на территории только РФ за год пропадает порядка 40-50 тысяч человек, это те, кого уже никогда не найдут. В прошлом 2009 году число пропавших без вести людей составило 50 тысяч человек, МВД засекретило подобные сведения – откуда я взял эти сведения – сообщать не буду – кто ищет тот обрящет.

Отличительная черта этих существ заключается в том, что они воспринимают людей просто как массу, как мясо, заняться убийствами с целью трансплантации органов – для них это нормально, но это с точки зрения морали, с физической - их невероятно трудно убить, вы наверное не раз слышали из новостей - совершено покушение на предпринимателя/политика/др. - машина подорвана фугасом, все охранники погибли, а он, находившийся в этой же машине - не пострадал, у простых бесов не хватит сил, чтобы вытащить человека из такой огненной клоаки, как эпицентр взрыва фугаса.

Не забывайте ставить палец вверх и непременно подпишитесь на канал, если вы еще этого не сделали. Скоро увидимся!
Если эта статья наберёт 500 лайков, будет просто замечательно!
Спасибо Яндекс. Дзен за предоставленную возможность публиковать интересные материалы.