Как изменилась после пластики Оксана Самойлова

Родилась 27 апреля 1988 года в Ухте. Рост 177 сантиметров, вес 53 килограмма. По зодиаку телец. Семейное положение — замужем за известным репером Жиганом, у пары трое детей. До замужества Оксана делала карьеру модели и фитнесблоггера, этим же девушка занимается и сейчас. Но помимо старых увлечений она развивает собственный бренд одежды и косметики, а также с ее помощью было создано специальное приложение для здорового образа жизни "Fit For You".

Ее природным данным и упорству можно позавидовать. Мать троих детей держит себя в прекрасной форме, спортивную привычку Оксана получила еще в детве, когда активно занималась танцами. Однако многие завистники считают, что ее параметры — заслуга пластических хирургов. В этом есть лишь доля правды, ведь еще в 2010 году Оксана увеличила грудь. Также ходят слухи, что Самойловой удаляли нижнюю пару ребер, из-за чего ее талия такая тонкая, но они ничем не подтверждены.

В том же году ей сделали ряд операций: ринопластику, в результате чего носик стал гораздо аккуратнее, а его кончик вздернутым, увеличение губ, коррекцию скул.

Помимо пластики Оксана постоянно делает антивозрастные процедуры. На лице модели нет мимических морщин, но ее поклонники считают, что в некоторой мере это даже прибавляет ей возраст, делает лицо каким-то неживым.

Просмотрите также фотографии Мария Гураль — жены репера Мота после пластических операций.

Дорогие читатели!

Если вам понравилась статья, не скупитесь на лайки и ретвиты!
Подписывайтесь на наш блог и помогите нам стать лучше!