Как выглядел Павел Дуров до пластических операций

22.05.2018

Глупо, имея внушительное состояние, не использовать его и ради улучшения внешности. Так что судить, и тем более осуждать Павла за его здоровый интерес к пластическим операциям мы не собираемся. Известный программист всего-то подкорректировал недостатки.

Родился 10 октября 1984 года в Санкт-Петербурге. Роста Павла 176 сантиметров. По зодиаку весы, не женат, детей нет. О личной жизни программиста ничего неизвестно, только домыслы и слухи.

Из-за склонности к облысению Павлу пришлось нарастить волосы. После этой процедуры он стал обладателем шикарной шевелюры, которую теперь окрашивает в черный цвет (кстати, черный — любимый цвет программиста и в одежде).

Павлу также поставили качественные виниры. Теперь его улыбка сияет голливудским блеском.

Вторым хирургическим вмешательством стала ринопластика. Но и тут корректировка была минимальная. Хирурги не стали слишком перекраивать нос Павла, а лишь удалили горбинку, сделав его прямым.

Многие завистники часто судачат о подкаченной фигуре Дурова, якобы все его мышцы тоже заслуга хирургов. Тут они ошибаются. Павел известен своей любовью к спорту и правильному питанию.

Дорогие читатели!
Если вам понравилась статья, не скупитесь на лайки и ретвиты!
Подписывайтесь на наш блог и помогите нам стать лучше!