Генеральный директор аэрокосмической отрасли и партнер NASA утверждает, что среди нас живут инопланетяне

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

По словам Роберта Бигелоу, известного в аэрокосмической промышленности как изготовлению надувных модулей, таких как те, которые были испытаны на Международной космической станции, существуют внеземные существа, живущие среди людей.

Партнер НАСА сказал, что он «абсолютно убежден», что инопланетяне живут среди людей на Земле.

Во время интервью CBS «60 минут» он сказал:

Я абсолютно убежден что существуют инопланетяне,

- сказал он репортеру Ларе Логан.

Было и есть их постоянное присутствиена Земле.

Его компания Bigelow Aerospace разрабатывает космические летательные аппараты для людей, которые могут раздуваться и могут обеспечить необходимое убежище для будущих космонавтов и колонистов в космосе и других планет.

Когда его спросили о рисках, которые его заявление может представить для его публичного имиджа, Бигелоу ответил:

«Мне наплевать», добавив, что ничто, что он думает, и то, что думает остальной мир, не может изменить эту реальность.

Он также был спрошен о его намерении совершить путешествие в космос, чтобы связаться с внеземными цивилизациями, то он ответил «Инопланетяне прямо перед нашими носами».

Бигелоу сказал, что у него были близкие встречи здесь, на Земле, хотя он отказался предоставить дополнительные подробности.

Большинство американцев, 54%, убеждены, что есть пришельцы, способные общаться с нами, согласно опросу, проведенному в 2015 году маркетинговой исследовательской фирмой YouGov.

Однако, несмотря на то, что более половины американцев убеждены, что инопланетяне находятся в космосе и посещают Землю, такие ученые, как Сет Шостак, старший астроном в Институте SETI, подтверждают, что нет никаких «убедительных доказательств», что они живут среди нас.

Шостак сказал в интервью «Живой науке»: «Ну, если вы действительно думаете, что они здесь, то почему доказательства настолько бедны, если бы доказательства были настолько хорошими, мы бы не спорили об этом, мы бы расследовали это », - сказал Шостак. «У нас есть спутники, которые постоянно контролируют Землю. И они не видят этих парней, и все же они, по-видимому, настолько заметны, что такой случайный парень, как Боб Бигелоу, может их видеть ».

Однако всемирно известный астрофизик Стивен Хокинг не согласен с Шостаком, по крайней мере частично, и говорит, что инопланетяне не только существуют, но и могут уничтожить человечество.

Профессор Хокинг цитирует: «Моему математическому мозгу одни цифры заставляют думать об инопланетянах совершенно рационально»

... Меня спрашивали (об НЛО), и я публично сказал, что они (НЛО) были кем-то другим, другой цивилизацией.
Евгений Чернан, командующий Аполлоном 17. Цитата взята из статьи 1973 года в Лос-Анджелес Таймс.