СО
155 subscribers

Обнаглевшие арендодатели.

294 full reads

Желающих снять жильё много: спрос, с каждым годом, всё выше и выше, предложений, сответственно, больше и больше. 

Сдавать недвижимость выгодно: она окупает сама себя, приносит пассивный доход, растёт в цене.

Владельцы квартир заинтересованы в сохранении своего имущества в первозданном виде, поэтому предпринимают, для этого различные меры. Самая надёжная из них: регистрация договора.

Арендодатель делиться прибылью с государством, оно, в свою очередь, защищает его собственность: привлекает людей, нанёсших ущерб, к ответственности. Не смотря, на явные преимущества, данный метод выбирают, далеко не все.

Многие из тех, кто занимается деятельностью незаконно, творят дикие вещи. В своём желании заработать побольше - люди заходят слишком далеко.

Обнаглевшие арендодатели.
Обнаглевшие арендодатели.

Эти наглые арендодатели: выставляют требования, контролируют жильцов, следят за ними в соц.сетях, портят их репутацию, распоряжаются паспортными данными, по своему усмотрению.

Они оправдываются, неподобающим поведением арендаторов, обвиняют их, и считают, что поступают правомерно, справедливо, правильно. 

С недавнего времени, существуют группы "чёрный список людей". Туда скидывают ФИО и фото нерадивых квартиросъёмщиков: жалуются, осуждают, оскорбляют, делятся советами. Среди своих, мамкины бизнесмены чувствуют себя комфортно: ярко и явно демострируют своё отношение к людям. 

Обнаглевшие арендодатели.
Обнаглевшие арендодатели.

Девушку обвиняют в том, что она: не оплатила ком.услуги, угрожала судом, засорила унитаз и оставила, после себя беспорядок.

"Сейчас и так сдавать можно". Можно и бардак оставлять и судом угрожать и за коммуналку не платить. Почему нет? Если вам можно всё, то и другим тоже. 

Обнаглевшие арендодатели.
Обнаглевшие арендодатели.

Шум, грязь, поломки - проблема арендодателя, это всего-навсего, издержки. Вы бизнесом занимаетесь, а не благотворительностью. Ущерб заложен в стоимость аренды. Люди снимают квартиру, чтобы в ней жить. А жизнь подразумевает расход вещей, мебели. Это же не музей, а жилплощадь. 

Пуская людей к себе домой, надо думать о последствиях. Не все на свете аккуратные, чистоплотные , такие же классные, как и вы. Каждый имеет право, жить так, как он хочет, причём не имеет значение, на съемной или в своей жить.

Обнаглевшие арендодатели.
Обнаглевшие арендодатели.

Оборзевшие арендодатели хотят и налогов избежать, и чистую квартиру обратно получить, и денег заработать. Когда не выходит - обвиняют других людей, хотя проблема, в них самих: в их жадности, не способности отделять личное от делового, отсутствие навыков и знаний о предпринимательстве.

Остановитесь, перестаньте жаловаться.

Вы получите человеческое отношение к себе и к своему имуществу только тогда, когда сами научитесь по-человечески относиться к другим.