Роскошная свадьба Насти и Потапа (фото)

Свадьба Насти Каменских и Потапа стала большим сюрпризом для всех. Многие до последнего думали, что все происходящее – шутка. Но оказалось, что это не так – пара торжественно отметила событие в киевском ресторане, после чего отправилась в свадебное путешествие.

Как прошла свадьба

Слухи о романе между звездами возникли еще пару лет назад, когда пару застукали на отдыхе. Потап не скрывал, что развелся со своей женой, но отношения с Настей не подтверждал.

Продюсер и певица сыграли свадьбу в большом ресторанном комплексе, который находится под Киевом. Гостей угощали блюдами из итальянской кухни. Среди приглашенных было много звезд украинского шоу-бизнеса – Юрий Никитин, Нина Матвиенко, Оля Полякова, Дмитрий Ступка и другие. В качестве ведущих выступали Катерина Осадчая и Юрий Горбунов. Оля Полякова вела с места события онлайн-трансляцию.

Певица Тина Кароль подарила молодоженам несколько песен. Она спела свой самые хитовые композиции, среди которых «Намалюю тобі зорі».

Еще одним приглашенным гостем стала Верка Сердючка. Пока она зажигала на сцене, ее маме даже удалось раздеть телеведущего Владимира Остапчука. Кроме них на сцене также выступала крестная мать Насти Каменских – Алла Кудлай.

Под окончание вечера молодожены разрезали большой свадебный торт. Во время процедуры жених и невеста сильно вымазали друг друга кремом.

Брачная церемония окончилась трогательным первым свадебным танцем. В это время звучали медленные лирические композиции из репертуара певцов.

Потап на свадьбе был одет в бежевый костюм и кроссовки. Настя надела пышное кремовое платье с длинным шлейфом. Свои клятвы они произнесли под чрезвычайно красивой аркой – она была сделана из зелени и других растений, которые напоминали перья. Сама церемония произошла на летней террасе ресторана около соснового леса.

Празднование продолжилось на второй день. На это раз праздник происходил в кругу семьи. Молодожены поделись в сети фотографиями, которые передают семейную атмосферу – гости вместе с молодоженами пели песни и много улыбались.

После всех празднований пара отправилась в свадебное путешествие. Пока не разглашается, куда именно они поехали, но это точно будет одна из теплых южных стран. Молодожены отправились туда на частном самолете.