23 раза замужем. Какого это?

Для большинства девушек брак - это особенное событие и хотелось бы, чтобы это было навсегда. Однако, совсем иначе вышло у американки Линси Гелиганн которая оказалась в 23-й раз у алтаря.

В отличии от многих девушек, для которых повторный брак уже считается крайне дурным признаком, Линси считается рекордсменкой по количеству бракосочетаний со стороны жены.

Конечно найти свою любовь не так уж и просто, но Линси по всей видимости не желала ограничиваться краткосрочными романами и желает фиксировать свои отношения по закону. Правда немного обескураживает выбор мужей - в свое время это были как бездомные, так и любители избить женщину. Некоторые даже приковывали ее наручниками к батареи, видимо опасаясь повадок любвеобильной женщины.

За одним bo мужей женщина была замужем аж 3 раза, со слов Линси это был ее любимый избранник, правда его главным достоинством со слов Линси было - спать голышом!

Желаем Вам крепких семейных отношений, удержать которые Вам помогут прекрасная обстановка дома и отличные блюда на ужин!