Приютила дома разведенную сестру, а та увела мужа

31.07.2018

К Алле из другого города переехала жить сестра Инна. Инну недавно бросил муж, и женщина чувствовала себя очень одиноко. Алла не могла бросить сестру в беде и приютила ее у себя.

Несмотря на то, что муж был против, Алла настояла на том, чтобы сестра жила с ними. Алла всячески опекала Инну, помогла сестре устроиться на работу. Алла вытягивала Инну на вечеринки, знакомила с друзьями. Когда Алла с мужем собиралась в гости или в кино, она везде брала с собой Инну.

Инна привязалась к семье и не хотела уезжать от сестры. Когда Алла подолгу была на работе, Инна много времени проводила с мужем сестры, чему Алла была рада, ведь она хотела, чтобы они подружились.

Через некоторое время Инна рассказала сестре, что влюбилась и у нее появился мужчина. Алла искренне радовалась за сестру и хотела, что та поскорее их познакомила. На все расспросы о нем Инна лишь загадочно улыбалась.

Однажды когда женщина вернулась домой с работы, она не обнаружила ни сестры, ни мужа. Осталась лишь записка о том, что муж и сестра любят друг друга и просят их не искать.

Инна с Анатолием, мужем Аллы, уехали из города и оборвали все связи с Аллой. Спустя два года Анатолий подал на развод. Алле было очень трудно, но она отпустила предателей и теперь строит новые отношения.

Иван поначалу радовался ребенку, но потом отстранился от жены. Ему было сложно принять чужого ребенка и он не знал, что делать. Иван запил, а позже нашел утешение в объятьях соседки.

Если Вам понравилась история, ставьте "ЛАЙК" и подписывайтесь на канал "ЗАПИСКИ ПСИХОЛОГА!"