Сын начал называть няню мамой, а на руках у родной матери плакал

31.07.2018

Лидия была успешной бизнесвумен. Женщина обожала свою работу и до тридцати лет не рожала детей.

В тридцать один год Лидия стала мамой. Она любила сына, но и свой туристический бизнес не могла оставить. Когда малышу было полгода, женщина наняла няню, чтобы так сидела с ребенком. Сама же Лидия вышла на работу и проводила за любимым дело по двенадцать часов в сутки.

Няня полностью смотрела за малышом. Именно она увидела первый шаг ребенка, когда он подрос, ходила с ним на прогулку, по врачам, выбирала ему одежду. Лидия лишь обеспечивала малыша и щедро платила няне.

Когда сыну было полтора года, она впервые заговорил. И мамой он назвал няню, а не свою предприимчивую мать. Когда малыш подрос и мама хотела проводить с ним время, ребенок начинал плакать и проситься к няне. Маму он не воспринимал совершенно. Он постоянно говорил, что никуда не пойдет с Лидией и хочет к маме. Лидию это больно ранило.

Она нашла главного менеджера в свою фирму, который стал заправлять бизнесом. Сама же Лидия начала все время уделять ребенку. Ей было сложно наладить с ним контакт, но она сумела это сделать. Малыш привык и вскоре позабыл о няне.

Теперь Лидия все время старается уделять сыну и больше не прибегает к помощи няни.

Если Вам понравилась история, ставьте "ЛАЙК" и подписывайтесь на канал "ЗАПИСКИ ПСИХОЛОГА!"