Узнал, что бесплоден и заставил родить жену от другого. А позже соседка смогла родить от него

31.07.2018

Иван был в браке с Марией уже три года. Молодые с медового месяца пытались зачать детей, но у них не получалось. Когда Иван сходил на обследование, то с ужасом понял, что бесплоден. Мария очень переживала, но старалась поддержать мужа.

Иван долго думал, и предложил Марии родить от другого. Сначала жена с ужасом восприняла данную идею, но через некоторое время поняла, что это единственный шанс на то, чтобы стать родителями.

Мария познакомилась с мужчиной в интернете, где написала, что ищет человека для ни к чему не обязывающих отношений. Через два месяца Мария забеременела и родила здорового малыша. Женщина была счастлива и наслаждалась материнством.

Иван поначалу радовался ребенку, но потом отстранился от жены. Ему было сложно принять чужого ребенка и он не знал, что делать. Иван запил, а позже нашел утешение в объятьях соседки.

Через полгода таких отношений соседка заявила, что беременна. Иван, конечно же, не поверил женщине. Но когда малыш родился и Иван сделал тест на отцовство, то понял, что ребенок действительно его. Он пересдал анализы, и оказалось, что он может иметь детей.

Через некоторое время Иван сказал Марии, что уходит от нее. Женщина была разбита и подавлена.

Сейчас Иван живет с соседкой и они ждут второго ребенка. Мария воспитывает сына одна, и никого не подпускает к себе.

Если Вам понравилась история, ставьте "ЛАЙК" и подписывайтесь на канал "ЗАПИСКИ ПСИХОЛОГА!"