Знакомьтесь, Валерий Меладзе!

12.01.2018

Юный Валера рос с самого детства хулиганом: прогуливал уроки, все дни напролет проводил на улице, бился с другими ребятами. Хоть обычную школу будущий певец не любил, но в музыкальную ходил по классу фортепиано.

После окончания школы стал работать мастером по ремонту телефонов, но вскоре понял, что это вовсе не его. За год Меладзе изучил уйму литературы и поступил в кораблестроительный институт. В армию его не забрали по чистой случайности из-за того, что уже набор солдат был укомплектован.

Валерий и его брат Константин совместно начали заниматься музыкальной карьерой. Будучи студентом Меладзе стал клавишником местной группы "Апрель". Чуть позже был перепрофилирован в бек-вокалиста. Здесь можно сказать начинается карьера певца.

В 1994 году артист стал выступать сольно, начиная с хита "Не тревожь мне душу, скрипка". К 1996 году артист выпускает два альбома. Альбом "Последний романтик" становится в ранг на все времена, покоряя песнями: "Актриса", "Девушка из высшего общества" и так далее.

С 2003 года выступает в роли продюсера группы "ВИА Гра", записав совместные треки "Океан и три реки" и "Притяженья больше нет".

Сейчас артист является совладельцем доли в "Инвестторгбанке", а также занимается воздвижением торговых центров в Москве.

Если понравилось знакомство - подписывайтесь на "ЗНАКОМЬТЕСЬ,КРАСАВЦЫ!" и поставьте "ЛАЙК".