Знакомьтесь, Виталий Абдулов!

18.01.2018

Появился на свет актер в 1970 году. В три года семья Виталия переезжает в Иркутск. Школьные года у подростка прошли довольно активно, занимаясь спортом Абдулов прославлял свою школу на соревнованиях, но в итоге пришлось со спортом завязать.

После окончания школы молодой человек поступает в техникум на строителя. Сразу после техникума Виталия призвали в армию. После возвращения на "гражданку" работал по большей части разнорабочим, но счастья в строительной сфере обрести не смог.

Уже в возрасте 25 лет решает поступить в театральное училище, которое с успехом заканчивает. Во время дипломного выступления присутствовал продюсер из Москвы, таким образом актера пригласили в МХАТ-театр, где проработал до 2004 года.

Кинокарьера актера началась с десятка эпизодических ролей, еще примечательно, что актер сыграл таксиста в американском боевике "Превосходство Борна".

Настоящий успех у актера появился после премьеры нового сезона сериала "Солдаты", где актеру удалось сыграть сержанта Евсеева. Далее в карьере последовали неплохие роли второго плана "Кадетство", "Застава Жилина", "Жаркий ноябрь", "Морские дьяволы", "Молодежка".

Если понравилось знакомство - подписывайтесь на "ЗНАКОМЬТЕСЬ,КРАСАВЦЫ!" и поставьте "ЛАЙК".