1 месяц и никаких гусиных лапок. Секретные семена укропа

1 September 2019
27k full reads
1,5 min.
34k story viewsUnique page visitors
27k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time
1 месяц и никаких гусиных лапок. Секретные семена укропа

Гусиные лапки — это морщины в области глаз, которые могут возникнуть с 25 лет. Чаще всего они следствие генетики. Но если вы весельчак и человек, который ярко выражает свои эмоции, то гусиные лапки будут присущи и вам. Недостаточный уход и питание зоны вокруг глаз подливает масла в огонь проблемы. Особенно важно защищать нежный эпидермис около глазок в жаркую и ветреную погоду. А вредные привычки и недостаточный сон ускорят приход нежелательных морщин.

Можно их, конечно, скрывать за солнцезащитными очками, но в помещении рано или поздно выявится проблема. Тональные средства только подчеркнут гусиные лапки. Остается только один выход — разглаживать их. Если морщины очень глубокие, то одними только дорогими средствами не обойтись. Нужен очень мощный компонент. Желательно, чтобы он был натуральным и доступным всем. И такое эффективное средство есть! Это семена укропа. Они богаты не только витаминами А и Е, а также содержат всю группу витаминов В и эфирные масла.Использовать мы их будем необычным образом. Предлагаем вам проделать месячный курс компрессов по рассасыванию гусиных лапок. Почему по рассасыванию? Потому что именно это с ними будет происходить день ото дня.

Для удобства можно сразу сделать несколько компрессов. Один и тот же использовать несколько раз нельзя. Для компрессов нам понадобится марля, сложенная в четыре раза. Выбирайте по размеру глаз. В нее мы будем класть семена и завязывать в небольшие мешочки. Можно за любимым фильмом или передачей собрать такие заготовки.

1 месяц и никаких гусиных лапок. Секретные семена укропа

Что мы положим в каждый мешочек-компресс:

  • 1 чайную ложку семян укропа. Не покупайте готовые в пакетах. Чаще всего они уже обработаны химикатами. Для посадки хорошо, а для нежной кожи глазок — вредно. Отдайте предпочтение домашним, которые можно приобрести на рынке у добрых бабушек;
  • ровно столько же зеленого чая без добавок.

Далее кипятим один стакан молока. Жирность молока должна быть не меньше 2,5%. После того, как молоко закипит, ставим его на водяную баню и опускаем два мешочка. Это и будет разовый компресс. Держим их на водяной бане 15 минут.

После чего вытаскиваем и остужаем. Перед тем, как приложите к глазам, сделайте обязательный тест на аллергию. Для этого просто приложите мешочек к запястью на несколько минут. Накладываем на глаза на 15 минут не больше. Повторяйте процедуру через день курсом один месяц.

Читайте так же:

Прячете зону декольте даже дома? Розмарин против морщин
Чудесное преображение с ног до головы. Авокадо для мужчин и их дам

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и увидимся уже завтра