7 простых способов избавится от грибка на ногтях

01.11.2017

Как же не приятно смотреть на свои ногтики когда на них этот зловонный грибок! А какие не приятные чувства, не по спать, не пройтись нормально. Нужно понимать, чем раньше начнешь лечение, тем лучше, чтоб он просто с обычного и без обидного не превратился в хронический.

Я перепробовала все что мне приписывали врачи, от таблеток до мазей, одни дают побочку на печень, а мазь так вообще без толку.

В этой статье я собрала все чем сама пользуюсь, и те средства которые нашла в и-нете. Главное не бойтесь пробовать, и тогда все у нас получится.

Первая смесь

Берем уксус, яичко, банку 200 мл. Кладем все в баночку, ставим в темненькое местечко и ждем пока все не станет однородной массой, после пленку яичную выкидываем. Мазать три недельки примерно.

Вторая смесь

Распариваем ноготь, обрабатываем сразу же все уксусом. Смотри аккуратней! Чтоб случайно еще и кожу вместе с грибком не разъело, дело такое, у самой раз было, штука не из приятных знаешь ли…

Третья смесь

Любишь крепкий кофе? Лично я, да. И так, варим крепенький кофеек и в нем пропариваем пальчики. Эффективно снимает боль, убивает бактерию, тонизирует кожу. В общем плюсов тут вагон и тележка.

Четвертая смесь

Немножечко болючий метод. Смотри, нужно распарить ноги, обрезать коротенечко ноготочки, и аккуратненько пипеточкой капнуть йода под ноготок. С первого раза может не выйти, потерпи, потом будет норм, тем более так делать всего-то пять - десять дней.

Пятая смесь

Нам понадобится хрон, его пропускаем через мясорубку, ноготок подстригаем, 1 ч. л. закладываем на бинт и забинтовываем пальчик на ночь. Сразу оговорюсь, способ не быстрый, за то лечит раз и навсегда.

Шестая смесь

Самая вкусная. Нужно закапывать мандариновый сок. Так мы еще дополнительно насыщаем кожу полезными микро и макроэлементами, омолаживаем кожу, получаем дополнительную арома терапию.

Седьмая смесь

Борная кислота. Не пробовала, но пишут, что помогает. Смотри, нужно засыпать немножечко, и лечь спать, а утречком вычистить все с мыльцем, чтоб он опять чистеньким был.

Тут показала только лишь ту часть, которая мне сильно понравилась, и что помогло самой, так что можешь не беспокоится, и спокойно подобрать что-то для себя. Любое средство сразу протестируй на руке, на не большой участок кожи руки нанеси средство на ночь и посмотри не будет ли у тебя на какие-нибудь ингредиенты аллергия (у меня как оказалось на цитрусы аллергия), а уж потом только смело используй.

После лечения, не забудь ухаживать за своими ножками. Сейчас осень, и как не когда они нуждаются в твоем тщательном уходе.

Здоровья тебе!