Банановый ботокс-эффект или как уменьшить глубокие морщины на лице

6 September 2020
Банановый ботокс-эффект или как уменьшить глубокие морщины на лице

Уколы и инъекции сегодня набирают спрос. Причем интересны они не только представительницам прекрасного пола, но и сильной половине человечества. Хотя, для женщин куда приятнее видеть поступки и дела, чем моложавость мужского лица. Но, как и любая быстрая процедура, уколы-красоты имеют свои минусы. Они подходят не всем. Нет 100 процентной гарантии, что на вашем лице будет все, как на смоделированной картинке на компьютере. Но и вопрос цены. Несмотря на все большее количество косметологов, обещающих вам молодой эффект, уколы красоты стоят недешево.

Если вы все же горите желанием и имеете необходимую сумму, то дело за вами. Риск не всегда себя оправдывает, но и шанс, что все пройдет успешно тоже есть. Но даже в таком случает нужно все тщательно узнать, особенно про все минусы и последствия. Особых гарантий в этом деле вам никто не даст.

Поэтому может все же стоит попробовать домашние средства, гимнастику и массаж. Мы не случайно написали все три момента вместе. Только в совокупности можно увидеть отличный результат. Тем более, что гимнастика и массаж не займут много времени и их можно делать в любом удобном для вас месте. Если не находить время, а это 3-5 минут в день, тогда увы, вам стоит подумать о ботоксе, чтобы выглядеть моложе своих лет.

Домашние косметические маски дают эффект, но без гимнастики для лица, результат снова сойдет на нет. Вот почему стоит завести приятную и полезную привычку «правильно гримасничать» или заниматься фэйсбилдингом

Банановый ботокс-эффект или как уменьшить глубокие морщины на лице

Популярная косметическая процедура, используемая голливудскими красавицами, состоит из продуктов, которые элементарно можно приобрести в любом магазине. Мы предлагаем вам сегодня классический рецепт маски, которая при постоянном ее использовании, а также массаже и гимнастике, даст вполне неплохой результат. Она не только омолодит ваше лицо и шею, но и подтянет овал, делая его более четким и выразительным.

Рецепт глубоко увлажняющей и уменьшающей морщины маски:

  • 0,5 банана растираем в пюре;
  • 1⁄4 чайной ложки меда. Если есть аллергия, то замените 0,5 ложки сока алоэ;
  • 1 чайную ложечку простокваши;
  • одну ложечку рисовой муки.

Все соединяем и наносим на чистую кожу лица и шеи. Через 20 минут смываем теплой водой. Процедуру необходимо делать три раза в неделю на протяжении месяца. Потом перерыв две недели и снова можно повторять.

Читайте так же:

Помидор — безопасная инъекция красоты
Ставим лицо на место с помощью замороженного яйца

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и увидимся уже завтра