дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Чеснок и мёд против папиллом, морщин и бородавок

28 October 2017

Когда возраст в зеркале уже не радует, хочется оздоровится и омолодится, а деньги в кармане так и шепчут «ты и так самая здоровая и красивая», нам на помощь приходят давно забытые народные средства, которыми пользовались еще наши с вами бабушки.

Если от одного вида бородавок и папиллом, морщин и провисающей кожи вам становится плохо, т.к. если совершенно случайно заденете папиллому, то на этом месте может быть серьёзное кровотечение, лучше сразу от этого всего избавится. Эта смесь уже эффективно помогла справится уже не одному поколению людей, при этом лечит не хуже хирургического вмешательства и не оставляет следов!

Компресс из чеснока от морщин и папиллом

Смешиваем в равных долях водочку с водичкой, давим чесночка столько чтоб вода с водкой покрыли эту кашу. Поставить на двое суток выстаиваться, желательно в темное укромное местечко.

Использование:

Вариант 1. Данной смесью можно натереть то место где морщины или папилломы. Таким образом уже через пять-семь дней данные образования уйдут, не оставив следа на коже.

Вариант 2. Наносим тонким слоем смесь на марлю и прикрепляем пластырем к месту образования. Курс как в первом варианте.

Еще одно средство на основе чеснока и мёда (кликните по надписи)

Этот способ хорош тем что новообразования сразу усыхает, а потом бесследно отпадает. Морщины наоборот, просто незаметненько разглаживаются.

Дезинфицирующее средство из чеснока и мёда

Смешать в равных пропорциях чеснок и мёд, чеснок предварительно нужно пропустить через чеснокодавку. Эту смесь можно прикладывать к ранам чтоб быстрей заживали, новообразованиям, дезинфицировать кожу!

Основными достоинствами этих средств, является простота их приготовления. Еще они вообще не как не бьют по семейному бюджету.

Почему именно природные средства? Раньше я думала, что их используют только те у кого абсолютно нет денег на нормальные средства, пока однажды на всю эту химию у меня не начали проявляться жесткие аллергические реакции! От средств от пота у меня чесались руки, выступали папилломы. Все больше наведывалась в аптеку и уже нагребала средства против папиллом, они же мне буквально «припалили» места были новообразования. Мне опять надо было идти в аптеку...

Понимаете? И это какой-то замкнутый круг. Боль, аптека, хорошо, боль, аптека...

После того как по совету врача перешла на природные лекарства, этот круг наконец-то разорвался, и теперь я пользуюсь только народными средствами. Сразу иду на прием врачу с всем списком лекарств какие вроде подходят для меня. И то что доктор разрешает, уже использую.

Здоровья Вам!