Как избежать прыщей и черных точек? Идеальное решение

Обычно это стандартная для всех процедура, при чем ничем не примечательна и, казалось бы, не хранящая в себе не каких секретов. Пришел, открыл воду, поплескала, готово. Правда недавно решила на себе испробовать нечто новое, теперь делаю это как минимум 2-3 раза в неделю.

Для этого использую всем доступные средства: касторовое масло, любое растительное масло которое подходит под ваш тип кожи. Вообще где-то смотрела, многие называют такую процедуру «протирание маслами», но мне скорее напоминает именно умывание.

Для того чтобы поры лучше все пропускали, понадобится еще и мисочка с теплой водой, она значительно размягчит и расслабит поры что поможет маслам глубже проникнут и больше выдавить грязи на поверхность, благодаря чему ваше лицо засияет как будто вам 18 лет.

Готовим смесь

Берем не большую баночку стеклянную, наливаем туда 20% касторового масла, добавляем оливковое (или любое другое) до края, хорошо перемешиваем деревянной тонкой палочкой.

Применение

Увлажняем ладошки и массирующими движениями втираем легко в поры, на все про все буквально минут 5 будет полностью достаточно. В теплой воде смачиваем полотенечко и накрываемся им на пару минут, протираемся и умываемся.

Все. Так повторяю 2-3 раза в неделю для глубокой, качественной очистки.

Жми палец вверх чтобы видеть больше новостей от меня, и поделись с подругой.