Лен против мастопатии

28 May 2019

Сегодня хочется поднять тему, знакомую половине женщин на земле. Ведь именно такому количеству по статистике знакома проблема мастопатии. Конечно, можно отшучиваться и жить по принципу «что стало смешным, то страшным не бывает», но только не в сферах здоровья и угрозы жизни. Хотя от мастопатии не умирают, но, если ее не лечить, последствия могут быть грустными: злокачественные опухоли, онкология и серьезное лечение.

Если у вас уже появилась мысль пройти обследование молочных желез, то вы очень здравомыслящий человек, который ценит свое здоровье и благополучие близких. А еще лучше если за компанию вы возьмете с собой знакомых подружек и родственниц и сделаете это вместе. Когда узнаете о хорошем диагнозе, считайте, заплатили за спокойствие на полгода вперед в этом вопросе. Ведь именно с таким интервалом следует проходить обследование. А если диагностика покажет наличие мастопатии свыше 2 см-немедленно к маммологу.

В данной статье речь пойдет о лечении мастопатии до 2 см. Извините за повтор, именно до 2 см. В этом нам поможет одно из самых эффективных средств. Мы поделимся рецептом, который вы, возможно, не найдете в интернете, но его польза была доказана не одной женщиной, применившей его.

Лён. Один из лидеров поборников здорового питания. И понятно почему. Это богатейший источник макро и микроэлементов, содержащий множество витаминов, масел, клетчатки и кислот.

На что способен лён?

- Противовоспалительное действие.

- Выводит токсины.

- Положительное действие на слизистую желудка, которая отвечает за иммунитет.

- Снижает риск появления злокачественных опухолей.

- Ускоряет процесс заживления.

- Улучшает костную ткань.

- Нормализует сердечно-сосудистую систему.

И имеет еще кучу положительных моментов, перечислять которые длительный процесс для рамок одной статьи.

Надеемся, что вышеперечисленные факты побудили вас ввести в рацион семена льна. О пользе льна мы еще будем говорить в следующих статьях. В борьбе с мастопатией желательно регулярно принимать 3 раза в день по столовой ложке масло льна. Оно не дорогостоящее и необходимое в борьбе с этим врагом.

Компрессы от мастопатии.

А сейчас чудодейственный рецепт, который желательно сделать 10 дней. После него вы почувствуете, что боль прекратилась, а дискомфорт при нагрузках, и некоторых положениях тела прошел.

1. Две столовые ложки семян льна залить кипятком.

2. Настоять 20 минут.

3. Сложить два кусочка бинта в два раза и равномерно по каждому распределить семена вместе со слизью.

4. Компресс приложить к груди и замотать пленкой. Лучше делать на ночь.

Берегите свое здоровье и здоровье ваших близких.

Читайте также:

Сливочное масло для идеальных пяток
Как кефир поможет достичь эффекта «Ничего себе, какие волосы»

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и увидимся уже завтра