Лучшее средство для быстрого роста волос, коса за месяц будет до пояса!

Применять нужно не больше одного раза в неделю. Решила попробовать только потому, что от моей роскошной косы уже остались только воспоминания! Брала в аптеке средства разные, бестолку. Пока в одном журнале не нашла пару средств, которые с комбинировав можно получить «Вау!» результат уже в первый месяц использования. Что для меня значит хороший результат? Это то, что мои родные волосы выросли аж на 10 см!!!

Секретным ингредиентом этой маски является обычный порошок горчицы. Да-да, ты все правильно прочла! Благодаря ней, поры головы как бы «нагреваются» и лучше начинают пропускать все остальные действующие вещества.

Внимание!! Даже не пробуй брать горчицы больше чем в написано в составе ниже. Можешь оставить ожоги на коже.

И так, нам понадобится:

Порошок горчичный – 2.ст. л.;

Горячая вода – 2 ст. л.;

Желточек яичка – один;

Масло оливковое (персиковое, репейное, не важно какого, важен сам факт наличия косметического масла) – 2 ст. л.;

Сахар – 2 ст. л. (не переборщи с ним, чем больше сахара тем крепче горчица, чтоб по неосторожности не оставила еще себе ожогов).

Готовим маску:

Надо всего лишь хорошенечко так все смешать.

Применение:

Наносим маску на проборы, не дотрагиваясь до кончиков волос (для лучшего результата смажь кончики любым маслом из списка выше). Укутываем все пищевой целлофановой пленкой, поверх полотенце, и так от 16 до 65 минут. Тут смотри, если сильно начинает припекать, лучше смой, тут выдержка не к чему.

Смывать лучше просто теплой водой, не много подождать и еще раз помыть голову твоим любимым шампунем. После этого хорошо будет нанести любой бальзам для роста (кстати если нажмешь тут на название «Мир женщины» найдешь еще много интересных таких составов).

Чтобы выросли действительно густые и роскошные волосы, следует «потерпеть» такую маску с месяцев (помним, да, что значит терпеть?). Главное во после нанесения, отвлекись на что-нибудь такое хорошее, предварительно засечь время, и все будет хорошо.

Многие дамы там еще советуют использовать различные активаторы роста так называемые, не верь, пробовала, развод это! При чем на весьма хорошие деньги. Там в пустую спустила около 1000$ а эффекта так и не получила вообще. Представляешь? Спустить столько денег, а получить только разочарование и ржущего над тобой мужа. В общем пробуй.

Не забывай, кроме нас любимых, больше некому про тебя побеспокоится. Поэтому такие тесты над собой точно пойдут только на пользу. Главное не боятся пробовать что-то новенькое, а муж то как возрадуется, когда увидит снова тебя с пышной косой!

Здоровья тебе!