Маска из птичьего помёта от Виктории Бэкхем. Альтернатива для устранения всех морщин

15 August 2019

Да, друзья, ради красоты на что только не пойдешь. Нашумевший в интернете рецепт певицы и жены футболиста, сподвиг многих завести попугайчика. Но не ради того, чтобы научить его говорить, а ради так сказать, отходов жизнедеятельности птички. Особенно смелые посетили коровью ферму, где их заверили, что в корове все полезно: мясо, молоко и конечно же, лепешки.

С одной стороны на Западе уже давно перерабатывает отходы коровки на брикеты для топлива. Удивительно, но запаха они абсолютно не оставляют. Но одно дело в печь или котел, другое на лицо.

Но есть женщины в наших селеньях. Смелые и мужественные, они не побоялись нанести на себя то, что раньше в голову бы не пришло. Их родные, конечно, в недоумении. Ведь запах дает о себе знать. Вот и выходит, что красота не только страшная сила, но еще иногда имеет специфический запах.

Вернемся к звездным персонам, таким, как Виктория Бэкхем. Она всегда красиво и стильно выглядит. А ее лицо, такое ощущение, заморозили еще лет 20 назад. Как поделилась Вики, все дело в секретном составе, коим оказался помет. Но есть один нюанс. Это помет соловьев или ласточек, которых кормят специальными продуктами. Среди которых есть даже авокадо Питание птички зависит от типа кожи и желаемого результата. Помет собирают, тщательно очищают и потом продают за шальные деньги (одна порция стоит около 200 долларов). Кстати, неплохой бизнес для людей с коммерческой жилкой. Между прочим настоящее безотходное производство, где отходы как раз и стоят дороже всего.

А весь секрет помета в том, что он богат азотистыми соединениями, которые как раз и выравнивают полностью эпидермис. Но наши косметологи тоже не лыком шиты. Нашли полную альтернативу специфическому компоненту. Предлагаем вам адекватный и невероятно доступный рецепт маски с такими же азотистыми составляющими.

Для этого берем:

  • 2 чайные ложки кураги и измельчаем ее;
  • 10 грамм тыквенных семечек;
  • 2 столовые ложки кефира, который подогреваем до 40 градусов. Не выше;
  • и две таблетки нитроглицерина.

В это сложно поверить, но первая процедура сотрет все мелкие морщины. Всего необходимо сделать 10 процедур с периодичностью 2 раза в неделю.

Все то же самое, только никакого запаха и за доступные деньги. Эх, подсказать бы им там, а то так и разориться можно.

Пройдите весь курс и готовьтесь оправдываться, что вы не делали никаких подтяжек на лице.

Читайте так же:

Как избавиться от пигментации с крахмалом и солью
Подтягиваем обвисшую грудь. Красота и молодость от авокадо и петрушки

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и увидимся уже завтра