Маска от морщин и мешков из яичного белка и сахара

У вас бывало такое что после обычного рабочего дня просыпаешься, а лицо выглядит так будто вчера весь вечер тусовались по полной, не отдыхали, да и вообще будто рой ос искусал. У меня вот недавно случилось, правда работу некто не отменял, надо было быстро сообразить, как привести себя в порядок.

Подготовка. Берем яичко и отделяем желток от белка, все должно быть в отдельных емкостях. Далее добавляем в белок 1 ст. л. сахара, берем венчик, не вилку, и хорошо взбиваем до однородного густого крема. Вся масса благодаря этому получается более пушистой, и лучше ложится потом.

Применение. Наносить нужно руками, предварительно очистив лицо, просто хорошо умылась в холодной воде, она снимает воспаление и успокаивает, вытираемся насухо и можно приступать. Делаем легкими массирующими движениями минуя рта, просто очень аппетитный он, и заместь пользы съедим и потолстеем…

Потихоньку втираем, массируем щечки, подбородок, втираем в лоб. Откидываемся на стуле и ждем так 15 минут, надо обычно 30 мин, но так как у меня не было времени, половины тоже в принципе хватило для достижения более-менее вразумительно результата.

Снимаем, умываемся уже теплой водой, протираемся. Так же заранее подготовила ромашковый отвар, чтобы он настоялся хорошо. Через 5 мин, с помощью ватного тампона хорошо обрабатываем кожу в течении пары минут. Берем салфетку сухую и убираем лишнюю влагу. Вот и все, аромат классный, ингредиенты не сложные.

В жаркое время отвар можно заменить тазиком холодной воды, достаточно полностью окунуть туда лицо, и недолго подержать. После нужно посидеть минут 10 и только тогда идти по нужным делам.

Жми палец вверх чтобы видеть больше новостей от меня, и поделись с подругой.