Омолаживающая маска из желатина, овсянки и яиц. Лучшее утреннее средство

Как часто практически опаздывая мы бегаем по комнате и делаем все на ходу? Наверное, даже не сосчитать, а сколько химии в это время на себя накладываем и все ради того, чтобы на работе не заметили нашу усталость. Ведь лицо сразу отображает то сколько мы сегодня отдыхали, как питаемся и какое настроение. Уже, наверное, все знают, что при плохом настроении из-за того, что мы хмуримся появляются морщинки…

В этом случае и надо использовать природные натуральные средства. Они конечно действуют не сразу, но в отличии от хим. препаратов они не истощают кожу, а насыщают ее полезными витаминами и минералами. Для нас это важно, ведь тогда элементарный недельный недосып не надо закрашивать или замазывать, он выглядит куда более просто и естественно.

Полезные свойства маски. Она омолаживает и разглаживает кожу, помогает восстановится внутреннему сальному слою и восстанавливает там обмен веществ, помогает вернуть естественный цвет лица и возобновить нормальную структуру пор, защищает от непогоды.

Приготовление. Нам понадобится пакетик желатина 10 гр., 2 ст. л. остывшей кипяченой воды чтобы она слегка покрыла порошок, ставим в микроволновку или духовку на пол минуты для того чтобы вышла однородная масса. Добавляем 1 ст. л. молока, помешиваем чтобы ничего не отслаивалось, и еще нужно добавить 1 ч. л. овсяной муки. В пределах 3-5 минут нужно все вымешивать, желательно деревянной ложечкой.

Механические средства в виде миксера использовать не желательно, т.к. в эту работу мы вкладываем частичку своей души, что не мало важно, и мне лично кажется, что благодаря этому эффект только усиливается, выглядеть начинаем гораздо лучше.

Применение. Увлажняем лицо, вытираемся и наносим на 5-7 минут кисточкой, исключая область глаз и губ. После чего она должна отдератся как пленочка, без болевые ощущений, так же на ней могут оставаться черные точки, т.к. она очень глубоко проникает внутрь пор.

Жми палец вверх чтобы видеть больше новостей от меня, и поделись с подругой.