Простые средства для подтягивания, омоложения и регенерации кожи лица

Как часто тебе хочется в себе что-то изменить, когда ты смотришь на себя в зеркало? Не знаю как ты, но мне постоянно не нравится в отражении мое лицо. Вот щечка весит, под глазками мешочки, там вон морщинка пробивается… Аааааа…. Все это не много приводит в бешенство.

Недавно начала бороться с этим. Сразу покупала все, попала конкретно, денег выложила ого-го, а толку от этого 0. Ну ничего, за то бесценный опыт. Как говорится, «хочешь сделать хорошо, сделай это сам». Я сама начала вникать в разные средства, как из чего делать, что дадут… Сегодня хочу поделится тем что мне понравилось.

Средство на основе розмарина

Это самое эффективное пряное растение. Скажу больше. Если параллельно еще и чаечек пить с него, польза удвоится только. Мазаться мазью нужно месяц.

Нам понадобится:

Маслецо розмариновое – одна баночка(10мл);

Молоко для тела – одна баночка;

Маслецо миндаля – две баночки.

Приготовление и применение:

Все нужно делать после пробуждения. Смешиваем маленькую ложечку молока с 9 капельками розмаринчика. Маслецо и молоко используем по очереди. Перед зеркалом смотрим где «проблема», и наноси смесь на нее.

Зимняя восстанавливающая смесь

Так же прекрасным дополнением к розмариновому крему послужит такая смесь:

Витаминчик С – 4 капельки;

Витаминчик А – 4 капельки;

Сочок алоэ – 105 мл.;

Маслецо оливковое – 105 мл.

Все перемешиваем, использовать утречком и перед сном.

Крем на основе мумиё

Самое популярное средство на данный момент.

1. Ищем проблемные зоны, отмеряем сколько нам надо крема (подойдет любой). Берем пару таблеточек мумия, перетираем в порошок, смешиваем с кремом и наносим на кожу. Лучше перед использованием посетить душ, так кожа будет дышать и лучше впитает средство.

2. Одну таблеточку (грамм) растворить в 6 мл кипящей водичечки. Тюбик детского кремчика перемешиваем с получившейся жидкостью, ставим в холодильничек на день. Можно наносить раз в день

Дешевое, проверенное временем средство – «Клирвин», максимум 70р стоит.

Очень надеюсь, что ты из этого всего подберешь лично для себя терапию для кожи. Знаешь, дико было начинать что-то самой делать видя, что аптечные полки ломятся от всяких там популярных мазей. Мне лично было очень тяжело себя заставить делать, и не бросить, различные маски и крема, но с каждым разом оно все проще, и интересней. С каждой новой смесью, познаю свое тело лучше и лучше, уже понимаю какие витамины можно, а какие лично на себе использовать точно не стоит. Если ленится не будешь, вскоре ты и сама на себе это ощутишь.

Здоровья тебе!