Собираетесь в гости? Тогда почистите не только себя, но и своего мужчину содовым скрабом

27 August 2019
Собираетесь в гости? Тогда почистите не только себя, но и своего мужчину содовым скрабом

Каждая, уважающая себя женщина, обращает внимание на то, как выглядит ее мужчина. Называйте это как, хотите: правило, принцип, норма или даже девиз. Практически всегда максимум как мы помогаем собираться нашему джентльмену — это погладить рубашку и подобрать галстук. А потом «пилим» его по дороге: «Хоть бы умылся» или «Ты что, сам причесаться не мог». Ведь в этом отношении мужчины, как дети. С одной стороны хорошо, что они не так зациклены на своем внешнем виде, а с другой, они так нуждаются в нашей помощи и дельных советах.

Мужчина имеет полное право думать следующим образом: «Я помылся и побрился, а для всего остального есть жена». И смиритесь наконец с этим, вы отвечаете за эстетическую сторону в семье. Нужно же соответствовать званию «прекрасный пол». И кстати, комплименты в сторону вашего мужа — это комплименты для вас.

Хотя с мужчин в отношении внешности явно меньший спрос. Им и шрамы к лицу, и морщины их делают солиднее, но вот что точно никого не украшает, так это черные точки, шелушения о большие поры. Но от всех этих проблем легко избавит содовый скраб. Мужскому лицу он точно необходим. Интересно, что по всем показателям кожа сильного пола должна стареть медленнее, чем у женщин. Но на практике все по-другому. Из-за отсутствия ухода за собой и контрастных температур, в которых часто трудятся мужчины, их эпидермис быстрее поддается влиянию времени. И только в наших женских руках находится их молодость. Конечно, они и так замечательные с массой положительных качеств и высокой степенью надежности, но нежный скраб и любящее женское внимание еще больше украсят их.

Собираетесь в гости? Тогда почистите не только себя, но и своего мужчину содовым скрабом

Сода — один из самых лучших и эффективных скрабов в домашних условиях. Особенно если нужно действовать быстро, а выглядеть на все 100%. Поэтому устройте себе красоту для двоих.

Для этого смешиваем три компонента:

  • 1 чайную ложку пищевой соды;
  • столько же сока лимона;
  • и такую же порцию пенки для бритья. Должно же быть в этом составе что-то совсем родное для вашего мужа. Так он еще охотнее согласится на процедуру.

Добавляем сок в соду и запускаем реакцию. К шипучке прибавляем пенку для бритья. Увлажняем лицо водой и мягкими массирующими движениями, избегая области глаз и губ, наносим скраб. Массируем в течение одной минуты и смываем водой. После пилинга обязательно нанесите свой любимый крем и про мужа не забудьте.

Готовьтесь вместе получать комплименты.

Читайте так же:

Подводный мир на страже молодости. Альгинатная маска обманула возраст
Ванночка от трещин на пятках за 0 копеек. Шкурки, огрызки и кочерыжки

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и увидимся уже завтра