Средство чтобы волосы росли как на дрожжах и коса была до пояса

Самым эффективным средством, которым я когда-либо пользовалась и после применения, которого у меня появились красивые, крепкие волосы был этот простой бальзам, для волос, который сделала сама.

Так же в процессе приготовления этого чудо бальзама мне подсказали что можно добавлять различные арома масла, так как мне нравится аромат роз то первым добавила именно его (кроме пользы для волос, это еще и великолепная ароматерапия для всего тела), но также можно еще добавлять аромат мяты, мелисы, женьшеня, ванили и прочих полезных трав. Как видите вариантов масса, а пользы еще больше.

Делаем чудо бальзам:

- пол стакана свежего кефира;

- одно яичко;

- одна ч. л. какао.

Готовим бальзам

Берем все ингредиенты и очень тщательно все перемешиваем в миксере. Моем волосы, сушим феном, ненадолго закутываем волосы в теплое полотенце. Далее нужно очень аккуратно нанести бальзам от корешков до кончиков волос, наносить нужно массирующими движениями, так бальзам лучше проникает в луковицы волос.

Важный момент! Этого бальзама должно хватить строго на один раз, иначе может быть не эффективно применение средства. Смесь нельзя хранить в холодильнике, в ней много высокоактивных веществ которые являются благоприятной средой для развития различных бактерий.

После нанесения бальзама нам понадобится завернуть волосы в пищевую пленку и надеть на голову предварительно сделанную из теплого полотенца шапочку. Через 20-30 мин смываем бальзам и моем волосы детским шампунем, или отваром крапивы.

Курс нужно делать часто, примерно два-три раза в неделю, но не меньше чем 3-4 раза в месяц.

Этот бальзам прекрасно убирает залысины, восстанавливает «естественный» волосяной покров. Если волосы здоровы, они приобретут необычайный блеск, станут на много гуще и крепче.

Все ингредиенты в данном бальзаме природные и чистые, они не несут вообще не какого вреда для нашего с вами организма. Поэтому курс такой длинный, ведь естественному продукту для того чтобы показать результат сразу нужно хорошенечко напитаться в кожу, после чего только он начнет как-то проявлять себя.

Химией же и близко такого результата не достичь! Ведь если химия лечит что-то одно, то калечит что-то другое, что очень удручает. Ведь она стоит в три дорога, а пользы большой не несет, хотя, казалось бы, за такие деньги должна продаваться сплошное здоровье!

Как видите, таким вот не хитрым способом мы лечим не только волосы, а еще благодаря аром маслам приобретаем оздоровления для всего организма в целом. Хоть и говорят, что здоровье за деньги не купишь, но природный состав ближе к нашему организму чем химико-фармацевтический.

Здоровья Вам!